Салат «Кубанский» на зиму! Он понравится всем!
12.08.2020 2 965 0 +76 Yulia2016

Салат «Кубанский» на зиму! Он понравится всем!

---
+76
В закладки
Приветствую всех. Сегодня я с Вами поделюсь рецептом вкусного и ароматного салата на зиму под названием «Кубанский».

Салат «Кубанский» на зиму! Он понравится всем! нарезаем, перец, банки, овощи, салат, которой, можно, овощам, будем, шайбочками, масло, отправляем, укропа, репчатый, Перемешиваем, истечению, измельчаем, зелень, петрушки5, Теперь

Ингредиенты:

Огурцы – 1 кг

Помидоры – 1 кг

Болгарский перец – 300 г

Лук репчатый – 300 г

Капуста – 300 г

Морковь — 300 г

Зелень укропа и петрушки – 30 г

Соль — 2 ст. л. с горкой

Сахар – 100 грамм

Уксус 9% — 60 мл.

Растительное масло — 150 г

Острый перец — по желанию

Приготовление:

Итак, нарезаем огурцы шайбочками при помощи фигурного ножа, можно и обычным, но так получается красивее. Перекладываем их в миску, в которой будем мариновать салат.

Сюда же шайбочками нарезаем и морковь. Далее нарезаем полукольцами помидоры и репчатый лук отправляем в миску.

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, по желанию можно добавить острый перец. Но у нас в семье острое не едят, поэтому я делаю без острого перца.

Тонко шинкуем капусту, отправляем к овощам. Сюда же мелко измельчаем зелень укропа и петрушки.

Теперь к овощам всыпаем сахар, соль, вливаем уксус и растительное масло. Перемешиваем хорошо салат, и оставляем на 2-3 часа, чтобы овощи пустили сок, и промариновались.

По истечению времени накладываем плотно овощи в чистые банки, и заливаем овощи выделившимся соком. Из данного количества овощей у меня получилось 6 пол литровых банок.

Накрываем банки крышками, на дно кастрюли в которой будем стерилизовать салат кладем салфетку, устанавливаем банки, наливаем воду по плечики банок. И стерилизуем 25 минут. Салат кубанский на зиму готов.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]