Колбаса «Егорьевская»: состав, описание и отзывы
---
Колбаса «Егорьевская» выпускается известной в нашей стране фирмой и пользуется широким спросом среди потребителей. Производителем данного товара является Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика. Многие покупатели отмечают приятный вкус и аромат, отсутствие химического привкуса и доступную цену. Стоит отметить широкое разнообразие вкусов и видов колбасных изделий данной фирмы.
Колбаса «Егорьевская»: описание
Прежде чем переходить к составу и энергетической ценности данного товара, мы расскажем вам о линейке гастрономической фабрики. На полках супермаркетов и специализированных магазинов вы сможете найти и приобрести несколько видов колбасы. Наиболее распространенной является «Докторская» и «Московская варено-копченая». Довольно редко можно встретить «Брауншвейгскую» и сырокопченую «Чоризо» и «Палермо». Также существует «Краковская», «Имбирная», «Совиньон» и так далее.
Фирма-производитель выпускает продукт как в цельной упаковке весом 350-450 г, так и в виде нарезки. Последнюю удобно использовать для быстрого перекуса, брать собой на пикник или же применять во время приготовления пиццы или омлета. Благодаря тонко и одинаково нарезанным кусочкам колбасы, итоговое блюдо выглядит аккуратно и довольно аппетитно.
Энергетическая ценность
Колбаса «Брауншвейгская» содержит в себе 537 ккал на 100 грамм готового продукта.
Химический состав «Докторской» колбасы:
Состав колбасы
Для приготовления данного товара используется лишь высококачественное и проверенное сырье. Фабрика старается придерживаться современных стандартов, не изменяет своим традициям и продолжает радовать нас вкусными и ароматными мясными закусками.
В составе «Московской» колбасы содержатся:
«Егорьевская» колбаса: отзывы
Некоторые потребители отмечают высокое качество продуктов, соблюдение всех стандартов производства и яркий мясной аромат. Кроме того, продукция продается по доступной цене и есть возможность приобрести изделие как в вакуумной упаковке, так и привычную нам «палку».
Другой части населения не нравится вкус и аромат готового продукта, так как в составе имеются усилители и прочие регуляторы. Прежде чем составлять мнение о колбасе, ее необходимо попробовать.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]