Колбаса «Кремлевская»: состав и правила хранения
---
Пожалуй, все люди любят полукопченую колбасу, однако так ли много они знают о ее составе и правилах хранения? Разобраться с подобными нюансами можно на примере колбасы «Кремлевская». Ниже речь пойдет о том, какие элементы содержатся в составе изделия, а также о том, в каких условиях его следует хранить.
Состав
В состав «Кремлевской» колбасы входят следующие элементы:
Также стоит отметить содержание БЖУ (белков, жиров, углеводов) в продукте. На 100 грамм колбасы приходится 13 грамм белков, 50 грамм жиров и 0 грамм углеводов. Калорийность изделия при этом — 502 калории. Выпускается колбаса «Кремлевская» изделиями массой 420 грамм.
Сроки и условия хранения
Первым делом можно рассмотреть основные советы по хранению полукопченых колбас. К ним относят следующие пункты:
- Если колбаса была надрезана, то место надреза можно намазать яичным белком — это не позволит продукту засохнуть.
- Если колбаса заплесневела, то необходимо опустить ее в соленую воду на 5 минут. После этого плесень легко сотрется обычной салфеткой.
- Если одна сторона изделия обветрилась, то его необходимо поместить в емкость с холодным молоком на 30 минут — после этого колбасу можно доставать и принимать в пищу.
Если же говорить конкретно о колбасе «Кремлевской», то ее производитель дает следующие рекомендации по поводу хранения продукта:
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]