Колбаса «Кремлевская»: состав и правила хранения
10.08.2020 2 696 0 +97 Yulia2016

Колбаса «Кремлевская»: состав и правила хранения

---
+97
В закладки
Колбаса «Кремлевская»: состав и правила хранения можно, хранения, грамм, колбасы, изделия, следующие, колбаса, колбасу, составе, минут, «Кремлевской», этого, углеводов, «Кремлевская», необходимо, белков, жиров, после, доставать, холодным

Пожалуй, все люди любят полукопченую колбасу, однако так ли много они знают о ее составе и правилах хранения? Разобраться с подобными нюансами можно на примере колбасы «Кремлевская». Ниже речь пойдет о том, какие элементы содержатся в составе изделия, а также о том, в каких условиях его следует хранить.

Состав

В состав «Кремлевской» колбасы входят следующие элементы:

  • жилованное мясо 61 % (говядина, свинина, мясо птицы) ;
  • сало;
  • белковые стабилизаторы;
  • сухое обезжиренное молоко;
  • крахмал (картофельный) ;
  • поваренная соль;
  • различные пряности (кориандр, перец, орех и др) ;
  • рис;
  • фиксатор цвета.
  • Колбаса «Кремлевская»: состав и правила хранения можно, хранения, грамм, колбасы, изделия, следующие, колбаса, колбасу, составе, минут, «Кремлевской», этого, углеводов, «Кремлевская», необходимо, белков, жиров, после, доставать, холодным

    Также стоит отметить содержание БЖУ (белков, жиров, углеводов) в продукте. На 100 грамм колбасы приходится 13 грамм белков, 50 грамм жиров и 0 грамм углеводов. Калорийность изделия при этом — 502 калории. Выпускается колбаса «Кремлевская» изделиями массой 420 грамм.

    Сроки и условия хранения

    Первым делом можно рассмотреть основные советы по хранению полукопченых колбас. К ним относят следующие пункты:

    1. Если колбаса была надрезана, то место надреза можно намазать яичным белком — это не позволит продукту засохнуть.
    2. Если колбаса заплесневела, то необходимо опустить ее в соленую воду на 5 минут. После этого плесень легко сотрется обычной салфеткой.
    3. Если одна сторона изделия обветрилась, то его необходимо поместить в емкость с холодным молоком на 30 минут — после этого колбасу можно доставать и принимать в пищу.
    Колбаса «Кремлевская»: состав и правила хранения можно, хранения, грамм, колбасы, изделия, следующие, колбаса, колбасу, составе, минут, «Кремлевской», этого, углеводов, «Кремлевская», необходимо, белков, жиров, после, доставать, холодным

    Если же говорить конкретно о колбасе «Кремлевской», то ее производитель дает следующие рекомендации по поводу хранения продукта:

  • При температуре 0-6 градусов и влажности от 75 % до 78 % срок годности колбасы составляет 15 суток.
  • Если изделие находится в вакууме или в защитной упаковке, период его хранения может достигать 28 дней.
  • Несмотря на это, лучше не доводить срок хранения до крайних чисел — колбасу рекомендуют употреблять в пищу как можно быстрее, так как со временем она начинает терять свои полезные свойства.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]