Бондарский сыр: виды продукции, состав, отзывы
09.08.2020 2 514 0 +74 Yulia2016

Бондарский сыр: виды продукции, состав, отзывы

---
+74
В закладки
Бондарский сыр: виды продукции, состав, отзывы продукт, обладает, имеет, можно, качестве, товаров, данной, вкусом, текстурой, используется, Данное, также, блюдо, пластичной, товара, который, изготовлении, продукцией, продукции, которой

Сыр – уникальный продукт, который обладает множеством полезных качеств. Основным составляющим этого кушанья является протеин, который принимает непосредственное участие в формировании новых клеток. Кроме того, данное блюдо содержит минеральные вещества, аминокислоты, кальций и калий. Оно легко усваивается, используется для детского и диетического питания. Бондарские сыры являются продукцией, производством которой занимается Бондарский завод. О разновидностях товаров, их свойствах, а также об отзывах покупателей говорится в данной статье.

Основные качества

Бондарский сыр отличается нежным и мягким молочным вкусом с пряными нотками. Это легкий продукт с пластичной, упругой текстурой.

Бондарский сыр: виды продукции, состав, отзывы продукт, обладает, имеет, можно, качестве, товаров, данной, вкусом, текстурой, используется, Данное, также, блюдо, пластичной, товара, который, изготовлении, продукцией, продукции, которой

На поверхности кусочков можно заметить глазки округлой или овальной формы. Товары данной марки содержат от 30 до 50% жира. Бондарский сыр имеет вид цилиндра высотой примерно 35 сантиметров.

Какие компоненты используются при изготовлении кушанья?

Завод занимается производством нескольких типов продукции. Среди ее разновидностей можно перечислить:

Бондарский сыр: виды продукции, состав, отзывы продукт, обладает, имеет, можно, качестве, товаров, данной, вкусом, текстурой, используется, Данное, также, блюдо, пластичной, товара, который, изготовлении, продукцией, продукции, которой

  1. Сыр «Бондарский».
  2. «Покровский».
  3. «Российский».
  4. «Тамбовский».
  5. «Бондарский легкий».
  6. «Бабушкин рецепт».
  7. «Сметанковый».
  8. «Сливочный».
  9. «Йогуртовый».
Сыр «Бондарский» состав имеет следующий:

  1. Пастеризованное молоко.
  2. Закваска бактериальная смешанная (мезофильные и термофильные микроорганизмы).
  3. Пищевая соль.
  4. Хлорид кальция (используется в качестве уплотнителя).
  5. Фермент животного происхождения (для свертывания молока).
  6. Краситель растительный.
Энергетическая ценность 100 граммов продукции составляет 342 килокалории.

Свойства различных видов товаров

Бондарский сыр «Легкий» — отличный вариант для тех, кто стремится сохранить стройность фигуры и при этом не хочет отказывать себе в молочных блюдах. Такой продукт обладает мягким сливочным вкусом, пластичной и упругой текстурой. В нем содержится не более 30% жира. Данное блюдо можно употреблять как самостоятельно, так и в сочетании с хлебом.

Существуют также другие виды подобных товаров, например:

Бондарский сыр: виды продукции, состав, отзывы продукт, обладает, имеет, можно, качестве, товаров, данной, вкусом, текстурой, используется, Данное, также, блюдо, пластичной, товара, который, изготовлении, продукцией, продукции, которой

  1. Бондарский сыр с пажитником «Покровский» — это продукт премиум-класса, который обладает твердой и немного рассыпчатой текстурой. Он имеет терпкий, пикантный привкус и аромат свежего молока. При изготовлении товара используются только натуральные компоненты. Одним из ингредиентов, входящих в состав сыра, являются семена пажитника. Данное растение обладает множеством полезных качеств. Такой продукт хорошо сочетается с ядрами орехов, вином или медом.
  2. Сыр «Тамбовский» считается одним из самых популярных товаров фирмы, о которой идет речь в статье. Это кушанье производится по уникальной рецептуре (без добавок, из отборного сырья). Сыр имеет мягкую текстуру, обладает светло-желтым оттенком.
  3. «Российский». Этот продукт характеризуется кисловатым вкусом и пластичной консистенцией.
  4. «Бабушкин рецепт». Данное блюдо производится по уникальной технологии, которая и объясняет название товара. При его изготовлении используется и свежее, и томленое молоко. Сыр обладает кисловатым вкусом и нежной текстурой.
  5. «Сметанковый» — этот продукт имеет мягкую консистенцию и тонкий аромат.
  6. «Сливочный». Данный сыр обладает плотной и ровной текстурой, нежным кремовым оттенком. Используется в качестве самостоятельного кушанья или дополнения ко вторым блюдам.
  7. «Йогуртовый». Этот продукт начали производить сравнительно недавно. Однако он пользуется популярностью среди покупателей.
Мнение потребителей о качестве товаров

О бондарском сыре отзывы можно назвать неоднозначными. Одни покупатели полностью довольны данной продукцией. В качестве положительных свойств товаров потребители называют доступную цену, мягкий, в меру соленый, натуральный вкус, приятный запах и привлекательный внешний вид. Еще одним достоинством данного блюда является отсутствие растительных масел в составе. Интересная форма и красивая упаковка также относятся к плюсам продукции.

Бондарский сыр: виды продукции, состав, отзывы продукт, обладает, имеет, можно, качестве, товаров, данной, вкусом, текстурой, используется, Данное, также, блюдо, пластичной, товара, который, изготовлении, продукцией, продукции, которой

Однако не все потребители довольны качеством товара. Некоторые утверждают, что вкусовые свойства сыра значительно испортились за последнее время, он стал горьким и вязким. По словам покупателей, оставивших отрицательные отзывы, лучший продукт можно приобрести по такой же цене. Кроме того, есть люди, которых настораживает присутствие в товарах данной фирмы добавки растительного происхождения (красителя).
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]