Салат с жареным мясом: способы приготовления
07.08.2020 1 980 0 +92 Yulia2016

Салат с жареным мясом: способы приготовления

---
+92
В закладки
Салат с жареным мясом: способы приготовления мясом, жареным, сковородке, следует, помощью, небольшим, количестве, солью, Масло, Готовят, количеством, соединяют, масла, нарезают, столовых, приготовления, грамм, Салат, Соединяют, ополаскивают

Салаты с жареным мясом далеко не всегда являются тяжелыми блюдами. Говядина и свиная мякоть содержат немало калорий. Но если эти продукты сочетаются с овощами, их можно считать легким вариантом обеда или ужина. О способах приготовления диетических и оригинальных блюд рассказывается в разделах статьи.

Салат с картофелем и капустой

Кушанье состоит из таких продуктов:

Морковка.

250 г мякоти свиной.

Свекла.

2 картофелины.

150 грамм белокочанной капусты.

Масло подсолнечное в количестве 3 столовых ложек.

Долька чеснока.

Сахарный песок (5 грамм).

Соль и приправы.

2 столовые ложки сока лимона.

Салат с жареным мясом, картофелем и капустой готовят так.

Салат с жареным мясом: способы приготовления мясом, жареным, сковородке, следует, помощью, небольшим, количестве, солью, Масло, Готовят, количеством, соединяют, масла, нарезают, столовых, приготовления, грамм, Салат, Соединяют, ополаскивают

Свиную мякоть ополаскивают. Делят на небольшие полоски с помощью ножа. Готовят на сковородке с подсолнечным маслом. Соединяют с солью и пряностями. Картошку очищают, промывают. Режут ломтиками. Обжаривают на сковородке с небольшим количеством масла. Свеклу и морковку нужно почистить и помыть. Разделить на некрупные полоски с помощью ножа. Капусту следует нашинковать. Сок лимонный, сахар, соль, специи и масло соединяют в глубокой тарелке. Овощи поливают полученной заправкой. Оставляют на 40 минут. Потом из посудины удаляют жидкость. Все ингредиенты для салата с жареным мясом соединяют в большой миске. Затем кушанье можно подавать к столу.

Рецепт блюда с томатами черри

Для его приготовления требуются:

600 грамм мякоти говяжьей.

Маленькая ложка итальянских приправ.

Салат латук – один пучок.

Чеснок (3 дольки).

Масло оливы (около 4 столовых ложек).

Десять томатов черри.

Головка лука фиолетовая.

Сыр пармезан.

2 сладких перца.

В этом разделе рассказывается о том, как сделать салат с жареным мясом по рецепту с томатами черри.

Салат с жареным мясом: способы приготовления мясом, жареным, сковородке, следует, помощью, небольшим, количестве, солью, Масло, Готовят, количеством, соединяют, масла, нарезают, столовых, приготовления, грамм, Салат, Соединяют, ополаскивают

Чтобы приготовить блюдо, нужно ополоснуть сладкий перец и нарезать его ломтиками. Чеснок следует очистить и измельчить. Лук делят на небольшие кубики с помощью ножа. Салат латук ополаскивают и рвут руками. Кладут на дно глубокой посудины. Добавляют кусочки лука, томаты. Посыпают продукты измельченным сыром. Говядину нарезают некрупными полосками. Соединяют с солью и пряностями. Готовят на сковородке с небольшим количеством масла. Говядина должна стать мягкой. Ее надо поместить в тарелку с остальными продуктами. В той же сковородке следует обжарить кусочки перца и чеснока. Все компоненты соединяют и хорошо перемешивают.

Рецепт кушанья с добавлением свеклы

Для его приготовления понадобятся:

Морковь – 3 корнеплода.

Головка лука.

Свекла.

Постная мякоть свинины в количестве 350 г.

Масло подсолнечное.

120 г сметаны.

Соль.

Пряности.

Свежая зелень.

Как сделать салат с мясом и свеклой жареной? Овощи следует помыть, очистить от кожуры и просушить. Морковку измельчают на терке. То же самое делают со свеклой. Лук делят на кубики с помощью ножа. Морковку готовят на сковородке с небольшим количеством масла и воды до появления золотистого оттенка. Свеклу соединяют с солью и обжаривают. Мякоть свинины ополаскивают, режут на квадратики. Соединяют со специями. Посыпают солью. Обжаривают на сковородке с небольшим количеством масла. Все компоненты слегка охлаждают. Помещают в миску и перемешивают. Салат с жареным мясом следует заправить сметаной.

Салат с жареным мясом: способы приготовления мясом, жареным, сковородке, следует, помощью, небольшим, количестве, солью, Масло, Готовят, количеством, соединяют, масла, нарезают, столовых, приготовления, грамм, Салат, Соединяют, ополаскивают

Посыпать рубленой зеленью.

Кушанье с добавлением сухариков

В состав такого салата с жареным мясом входят:

Лук (2 головки).

200 г томатов черри.

Сухарики домашние из хлеба пшеничного (150 грамм).

Майонезный соус в количестве 2 столовых ложек.

600 г мякоти свиной.

400 грамм свежих шампиньонов.

Бальзамический соус в количестве 1 столовой ложки.

50 г ядер кедровых орехов.

Зелень свежая.

Масло подсолнечное.

Перец молотый.

Соль.

Сухарики для салата с жареным мясом готовят из белого хлеба. Его нарезают квадратиками. Подсушивают в духовом шкафу. Шампиньоны и лук делят на полоски с помощью ножа. Готовят на сковороде с подсолнечным маслом. Немного солят. Затем из грибов удаляют жидкость. Мясо нарезают полосками. Готовят так же, как и шампиньоны. Сухарики помещают в большую тарелку. На них выкладывают свинину, грибы и лук, половинки томатов. Кушанье посыпают орешками и нарезанной зеленью. Поливают бальзамическим соусом и майонезом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]