Торт «Негритенок»: рецепты и пошаговое приготовление
06.08.2020 3 944 0 +115 Yulia2016

Торт «Негритенок»: рецепты и пошаговое приготовление

---
+115
В закладки
Торт «Негритенок»: рецепты и пошаговое приготовление торта, «Негритенок», ложки, взбиваем, стакан, сливочного, хорошо, состав, добавляем, сахарного, смесь, готовый, пищевую, приготовления, сахара, такие, пищевой, шоколад, стакана, кефире

Наверное, не существует такого человека, который бы не любил сладости. Сегодня на прилавках магазинов есть большой ассортимент различных вкусностей: пирожные, пряники, торты, конфеты и много других. Однако невероятно приятно радовать свою семью или друзей сладкими изделиями, которые были изготовлены собственноручно. Сейчас мы познакомимся с рецептом торта «Негритенок» и его приготовлением.

Классический рецепт

Если вы начинающая хозяйка и хотите научиться готовить торты, то советуем придерживаться нашей инструкции.

Ингредиенты для приготовления торта:

  • Четыре яйца.
  • Стакан муки высшего сорта.
  • Половина чайной ложки пищевой соды.
  • 50 грамм сливочного масла.
  • Две ложки какао.
  • Стакан сметаны.
  • Стакан сахарного песка.
  • Продукты для изготовления крема: банка сгущенного молока (вареного) и пачка сливочного масла.

    Рецепт торта «Негритенок» пошагово (фото смотрим ниже) :

  • В стеклянной посуде взбиваем венчиком яйца с сахарным песком.
  • В готовый состав добавляем 1/4 пачки сливочного масла, какао-порошок, пищевую соду, муку и тщательно смешиваем.
  • Торт «Негритенок»: рецепты и пошаговое приготовление торта, «Негритенок», ложки, взбиваем, стакан, сливочного, хорошо, состав, добавляем, сахарного, смесь, готовый, пищевую, приготовления, сахара, такие, пищевой, шоколад, стакана, кефире

  • Готовое тесто помещаем в металлическую сковороду, выпекаем в духовом шкафу при температурном режиме 200 градусов.
  • Торт «Негритенок»: рецепты и пошаговое приготовление торта, «Негритенок», ложки, взбиваем, стакан, сливочного, хорошо, состав, добавляем, сахарного, смесь, готовый, пищевую, приготовления, сахара, такие, пищевой, шоколад, стакана, кефире

  • Сгущенное молоко взбиваем венчиком со сливочным маслом.
  • Разрезаем готовый корж на несколько ровных частей.
  • Поочередно мажем кремом кожи и формируем торт.
  • Для того чтобы торт хорошо впитал в себя крем, поставьте его в холодильник на незначительное время.
  • Торт «Негритенок»: рецепты и пошаговое приготовление торта, «Негритенок», ложки, взбиваем, стакан, сливочного, хорошо, состав, добавляем, сахарного, смесь, готовый, пищевую, приготовления, сахара, такие, пищевой, шоколад, стакана, кефире

    Это один из легких рецептов торта «Негритенок», фото которого можно увидеть выше.

    Тесто на кефире

    Коржи, приготовленные на кефире, получаются плотненькими и не меняют свою форму. Для приготовления торта «Негритенок» на кефире, по рецепту, потребуются такие продукты:

  • Стакан сахара.
  • Стакан муки.
  • Стакан кефира.
  • 3 яйца.
  • Один стакан любого повидла.
  • Половина чайной ложки пищевой соды.
  • Ванильный сахар — пакетик.
  • Чтобы приготовить крем, нужны такие ингредиенты:

  • Ванилин.
  • Один стакан натуральных сливок.
  • Стакан сахарного песка.
  • В стеклянной посуде миксером взбиваем яйца, неторопливо добавляем кефир, сахар, пищевую соду и стакан любого повидла. Затем высыпаем стакан муки и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обсыпаем мукой, наливаем тесто. Запекаем при температуре 220 градусов. Разрезаем на равные части остывший корж. Натуральные сливки смешиваем с сахаром и тщательно взбиваем, добавляя в смесь ваниль. Коржи хорошо смазываем кремом. Рецепт изготовления торта «Негритенок» на кефире несложный и экономичный.

    Торт «Негритенок»: рецепты и пошаговое приготовление торта, «Негритенок», ложки, взбиваем, стакан, сливочного, хорошо, состав, добавляем, сахарного, смесь, готовый, пищевую, приготовления, сахара, такие, пищевой, шоколад, стакана, кефире

    Рецепт торта с добавлением кофе

    Существует множество рецептов торта «Негритенок». Пошаговый рецепт одного из лучших способов приготовления рассмотрим сейчас.

    Потребуются такие ингредиенты:

  • 1/2 стакана сахарного песка.
  • Ванильный сахар.
  • Стакан натуральных сливок.
  • Несколько ложек оливкового масла.
  • Три столовых ложки какао.
  • 1/2 стакана муки.
  • Две ложки натурального кофе.
  • Чайная ложка пищевой соды.
  • Плитка темного шоколада.
  • Теперь приступаем к приготовлению торта:

  • Берем яйца и отделяем белки от желтков.
  • В чашке взбиваем желтки с 1/2 стакана сахарного песка.
  • В готовый состав наливаем оливковое масло, хорошенько перемешиваем.
  • Соединяем какао-порошок и растворимый кофе, добавляем теплую питьевую воду.
  • Вливаем состав из какао-порошка и кофе в желтки, осторожно перемешивая.
  • В отдельную тарелку насыпаем муку, пищевую соду и две ложки сахара, перемешиваем.
  • Соединяем мучной состав с ранее приготовленным, хорошо перемешиваем.
  • В отдельной миске взбиваем яичные белки и две ложки сахара, выливаем в основной состав.
  • В заранее приготовленных формочках выпекаем коржи при температуре 220 градусов.
  • Теперь готовим крем:

  • В кастрюлю вливаем сливки и добавляем 2 ложки сахара, нагреваем.
  • Добавляем в смесь шоколад и перемешиваем.
  • Остывшую смесь, взбиваем миксером.
  • Режем наши коржи на несколько частей, тщательно смазываем и ставим в холодильник. По этому рецепту торт «Негритенок» с добавлением кофе получается очень нежным.

    Торт «Негритенок»: рецепты и пошаговое приготовление торта, «Негритенок», ложки, взбиваем, стакан, сливочного, хорошо, состав, добавляем, сахарного, смесь, готовый, пищевую, приготовления, сахара, такие, пищевой, шоколад, стакана, кефире

    Шоколадный крем

    Для того чтобы украсить верхушку торта «Негритенок», рецепт которого мы рассмотрели ранее, нам понадобится приготовить шоколадный крем.

    Нам потребуются ингредиенты:

  • Одна банка сгущенного молока.
  • Двести грамм сливочного масла.
  • Плитка темного шоколада.
  • Торт «Негритенок»: рецепты и пошаговое приготовление торта, «Негритенок», ложки, взбиваем, стакан, сливочного, хорошо, состав, добавляем, сахарного, смесь, готовый, пищевую, приготовления, сахара, такие, пищевой, шоколад, стакана, кефире

    В чашке растапливаем темный шоколад, можно в микроволновке. При помощи миксера или венчика взбиваем сгущенное молоко, в готовую смесь выкладываем сливочное масло и разогретый темный шоколад. Наш крем готов.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]