Паштет Hame — это консервы чешского производства, отличающиеся натуральным составом и приятным вкусом. Использовать данный продукт можно во время приготовления различных закусок, бутербродов, вторых блюд и домашней выпечки. Многие потребители не желают заморачиваться с готовкой и просто намазывают закуску на тосты, хлеб и несладкие булочки. Довольно вкусными получаются пирожки и небольшие рулетики из слоеного теста с паштетом из гусиной печени Hame.
В этой статье мы расскажем вам о составе данного продукта, его калорийности и способах приготовления холодных и горячих закусок. Кроме того, вы узнаете о полезных свойствах и правильном выборе паштета.
Фирма производительHame — это лидер среди чешского производства на мировом рынке. Компания занимается изготовлением и выпуском таких товаров, как паштеты, мясные консервы, кетчупы, соусы, джемы, варенье и так далее.
Кроме того, фирма Hame соблюдает традиционные способы приготовления, имеет доступную ценовую политику и ее продукция пользуется широким спросом среди потребителей.
Паштеты из печени Hame: составКак утверждает компания-производитель, во время приготовления данного продукта используется только натуральное сырье. Оно проходит все необходимые обработки и соответствует общепринятым нормам качества. Также на производстве соблюдаются мировые стандарты, благодаря которым мы получаем свежий, качественный и довольно вкусный мясной продукт.
В составе паштета Hame содержатся следующие элементы:
мясо индейки;жилованная свинина;свиной шпик;свиная шкурка;крахмал;нитритная соль;специи.Продукция готова к употреблению сразу после вскрытия упаковки. Сама емкость для хранения мясного паштета выполнена из довольно жесткой фольги и открывается легким оттягиванием крышки. На нижней части банки указана дата производства и срок годности. После вскрытия упаковки продукцию необходимо хранить в прохладном месте не более двух суток.
Калорийность готового продуктаЭнергетическая ценность деликатесного паштета Hame из индейки на 100 грамм:
белки — 14,8 грамма;жиры — 12,3 грамма;углеводы — 2,7 грамма;калории — 184 ккал.Пищевая ценность паштета из гусиной печени:
белки — 12,1 грамма;жиры — 12,5 грамма;углеводы — 3,4 грамма;калории — 170 ккал.Как вы сами успели убедиться, калорийностью данный продукт особо не отличается. Кроме того, паштет Hame принять относить к диетическим товарам и употреблять не только для пользы организма, но и для эффективной борьбы с лишним весом.
Полезные свойстваК основным положительным качествам данного продукта можно отнести следующие:
улучшение работы желудочно-кишечного тракта;нормализация сна;профилактика заболеваний печени;быстрое насыщение организма;высокое содержание уникальных аминокислот;продукция из гусиной печени благотворно влияет на регенерацию кожи и придает ей упругость и здоровый вид.Однако как и любой другой продукт, паштет имеет и негативные качества:
чрезмерное употребление может привести к проблемам с пищеварением;продукция быстро портится, ведь срок годности после вскрытия упаковки составляет всего 48 часов;частое использование паштета чревато ожирением, что, в свою очередь, приводит к усталости, различным заболеваниям и проблемам с дыханием.Сама продукция имеет приятный аромат, вкус и плотную консистенцию. Паштет представлен нам в виде светло-розовой однородной массы и полным отсутствием твердых частиц. Масса упаковки готового продукта составляет 117 грамм.
Как приготовить багет с паштетом и овощами?Составляющие рецепта:
свежий багет — 300 грамм;паштет Hame — 1 упаковка;помидоры — 3 шт;свежая зелень петрушки и укропа;чеснок — пару долек.Способ приготовления:
в первую очередь разрезаем багет на порционные кусочки;измельчаем чесночные дольки с помощью ножа или специального пресса;помидоры промываем под холодной водой и делим на тонкие кружочки;мелко нарезаем зелень;намазываем паштет на багет, кладем немного чеснока и кружочек помидора, а поверх присыпаем зеленью укропа и петрушки;по желанию можно поместить блюдо в духовку на несколько минут.Такую закуску можно употреблять в пищу как в холодном, так и в горячем виде. Бутерброды из багета и паштета отлично подойдут для праздничного стола, встречам с друзьями или в качестве быстрого перекуса.
Рецепт слоеных пирожков с паштетом и грибамиИнгредиенты:
паштет Hame — 117 грамм;упаковка слоеного теста;шампиньоны — 200 грамм;лук — 1 шт.;перец по вкусу.Пошаговое приготовление:
моем грибы и нарезаем их на небольшие кубики;мелко шинкуем луковицу;жарим грибы до полуготовности, затем пересыпаем лук и тушим около 5 минут;тесто размораживаем и делим на порционные кусочки;выкладываем паштет, обжаренные шампиньоны с луком и добавляем немного специй;заворачиваем края теста любым удобным для вас способом;смазываем формочку для запекания растительным маслом, переносим в нее пирожки и отправляем в духовку на 20-25 минут.Как только выпечка приобретет приятный золотистый оттенок, выключаем духовку и подаем пирожки на стол.
Источник: labuda.blog
уникальные шаблоны и модули для dle