Паштет Hame: состав и калорийность готового продукта
06.08.2020 2 732 0 +119 Yulia2016

Паштет Hame: состав и калорийность готового продукта

---
+119
В закладки
Паштет Hame: состав и калорийность готового продукта паштета, продукта, паштет, багет, приготовления, можно, упаковки, только, данного, продукт, печени, вскрытия, имеет, гусиной, паштетом, духовку, производства, пирожки, граммакалории, граммауглеводы

Паштет Hame — это консервы чешского производства, отличающиеся натуральным составом и приятным вкусом. Использовать данный продукт можно во время приготовления различных закусок, бутербродов, вторых блюд и домашней выпечки. Многие потребители не желают заморачиваться с готовкой и просто намазывают закуску на тосты, хлеб и несладкие булочки. Довольно вкусными получаются пирожки и небольшие рулетики из слоеного теста с паштетом из гусиной печени Hame.

В этой статье мы расскажем вам о составе данного продукта, его калорийности и способах приготовления холодных и горячих закусок. Кроме того, вы узнаете о полезных свойствах и правильном выборе паштета.

Фирма производитель

Паштет Hame: состав и калорийность готового продукта паштета, продукта, паштет, багет, приготовления, можно, упаковки, только, данного, продукт, печени, вскрытия, имеет, гусиной, паштетом, духовку, производства, пирожки, граммакалории, граммауглеводы

Hame — это лидер среди чешского производства на мировом рынке. Компания занимается изготовлением и выпуском таких товаров, как паштеты, мясные консервы, кетчупы, соусы, джемы, варенье и так далее.

Кроме того, фирма Hame соблюдает традиционные способы приготовления, имеет доступную ценовую политику и ее продукция пользуется широким спросом среди потребителей.

Паштеты из печени Hame: состав

Как утверждает компания-производитель, во время приготовления данного продукта используется только натуральное сырье. Оно проходит все необходимые обработки и соответствует общепринятым нормам качества. Также на производстве соблюдаются мировые стандарты, благодаря которым мы получаем свежий, качественный и довольно вкусный мясной продукт.

В составе паштета Hame содержатся следующие элементы:

  • мясо индейки;
  • жилованная свинина;
  • свиной шпик;
  • свиная шкурка;
  • крахмал;
  • нитритная соль;
  • специи.
  • Продукция готова к употреблению сразу после вскрытия упаковки. Сама емкость для хранения мясного паштета выполнена из довольно жесткой фольги и открывается легким оттягиванием крышки. На нижней части банки указана дата производства и срок годности. После вскрытия упаковки продукцию необходимо хранить в прохладном месте не более двух суток.

    Калорийность готового продукта

    Паштет Hame: состав и калорийность готового продукта паштета, продукта, паштет, багет, приготовления, можно, упаковки, только, данного, продукт, печени, вскрытия, имеет, гусиной, паштетом, духовку, производства, пирожки, граммакалории, граммауглеводы

    Энергетическая ценность деликатесного паштета Hame из индейки на 100 грамм:

  • белки — 14,8 грамма;
  • жиры — 12,3 грамма;
  • углеводы — 2,7 грамма;
  • калории — 184 ккал.
  • Пищевая ценность паштета из гусиной печени:

  • белки — 12,1 грамма;
  • жиры — 12,5 грамма;
  • углеводы — 3,4 грамма;
  • калории — 170 ккал.
  • Как вы сами успели убедиться, калорийностью данный продукт особо не отличается. Кроме того, паштет Hame принять относить к диетическим товарам и употреблять не только для пользы организма, но и для эффективной борьбы с лишним весом.

    Полезные свойства

    К основным положительным качествам данного продукта можно отнести следующие:

  • улучшение работы желудочно-кишечного тракта;
  • нормализация сна;
  • профилактика заболеваний печени;
  • быстрое насыщение организма;
  • высокое содержание уникальных аминокислот;
  • продукция из гусиной печени благотворно влияет на регенерацию кожи и придает ей упругость и здоровый вид.
  • Однако как и любой другой продукт, паштет имеет и негативные качества:

  • чрезмерное употребление может привести к проблемам с пищеварением;
  • продукция быстро портится, ведь срок годности после вскрытия упаковки составляет всего 48 часов;
  • частое использование паштета чревато ожирением, что, в свою очередь, приводит к усталости, различным заболеваниям и проблемам с дыханием.
  • Сама продукция имеет приятный аромат, вкус и плотную консистенцию. Паштет представлен нам в виде светло-розовой однородной массы и полным отсутствием твердых частиц. Масса упаковки готового продукта составляет 117 грамм.

    Как приготовить багет с паштетом и овощами?

    Паштет Hame: состав и калорийность готового продукта паштета, продукта, паштет, багет, приготовления, можно, упаковки, только, данного, продукт, печени, вскрытия, имеет, гусиной, паштетом, духовку, производства, пирожки, граммакалории, граммауглеводы

    Составляющие рецепта:

  • свежий багет — 300 грамм;
  • паштет Hame — 1 упаковка;
  • помидоры — 3 шт;
  • свежая зелень петрушки и укропа;
  • чеснок — пару долек.
  • Способ приготовления:

  • в первую очередь разрезаем багет на порционные кусочки;
  • измельчаем чесночные дольки с помощью ножа или специального пресса;
  • помидоры промываем под холодной водой и делим на тонкие кружочки;
  • мелко нарезаем зелень;
  • намазываем паштет на багет, кладем немного чеснока и кружочек помидора, а поверх присыпаем зеленью укропа и петрушки;
  • по желанию можно поместить блюдо в духовку на несколько минут.
  • Такую закуску можно употреблять в пищу как в холодном, так и в горячем виде. Бутерброды из багета и паштета отлично подойдут для праздничного стола, встречам с друзьями или в качестве быстрого перекуса.

    Рецепт слоеных пирожков с паштетом и грибами

    Паштет Hame: состав и калорийность готового продукта паштета, продукта, паштет, багет, приготовления, можно, упаковки, только, данного, продукт, печени, вскрытия, имеет, гусиной, паштетом, духовку, производства, пирожки, граммакалории, граммауглеводы

    Ингредиенты:

  • паштет Hame — 117 грамм;
  • упаковка слоеного теста;
  • шампиньоны — 200 грамм;
  • лук — 1 шт.;
  • перец по вкусу.
  • Пошаговое приготовление:

  • моем грибы и нарезаем их на небольшие кубики;
  • мелко шинкуем луковицу;
  • жарим грибы до полуготовности, затем пересыпаем лук и тушим около 5 минут;
  • тесто размораживаем и делим на порционные кусочки;
  • выкладываем паштет, обжаренные шампиньоны с луком и добавляем немного специй;
  • заворачиваем края теста любым удобным для вас способом;
  • смазываем формочку для запекания растительным маслом, переносим в нее пирожки и отправляем в духовку на 20-25 минут.
  • Как только выпечка приобретет приятный золотистый оттенок, выключаем духовку и подаем пирожки на стол.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]