10 секретов приготовления самой вкусной окрошки
03.08.2020 3 502 0 +86 Yulia2016

10 секретов приготовления самой вкусной окрошки

---
+86
В закладки
Окрошка легко готовится, освежает, бодрит, утоляет голод и при этом не вызывает тяжести в желудке и чувства сонливости. Она придает энергии в жару и помогает пережить длинный рабочий день в душном офисе.

У каждого кулинара есть свой заветный рецепт этого блюда. Но любую, даже самую вкусную окрошку можно улучшить и сделать еще вкуснее и забористей. Делимся кулинарными хитростями для приготовления самой освежающей окрошки.

10 секретов приготовления самой вкусной окрошки нарезать, отварить, редис, мелко, Окрошка, Остудить, мелкие, кожицы, очистить, огурец, слайсами, тонкими, кубиками, очиститьШаг, посуде, мундире, картофель, другой, Отварить, кубикамиШаг

Рецепт Андрея Лазарева, шеф-повара ресторана «Магеллан» (г. Сочи)

30 г говядины20 г редиса20 г огурца20 г отварного картофеля3 г зеленого лука3 г горчицы5 г хрена3 г петрушки5 перепелиных яицСоль250 мл кваса50 мл айрана

Шаг 1. Говядину отварить, остудить и нарезать кубиками.

Шаг 2. Отварить яйца, в другой посуде отварить картофель в мундире. Остудить и очистить.

Шаг 3. Яйца нарезать кубиками, редис — тонкими слайсами, огурец очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.

Шаг 4. Лук мелко покрошить, помять (потолочь) с солью.

Шаг 5. Для заправки соединить яйца, картофелины, лук и редис. Перемешать. Подсолить. Укроп и петрушку мелко порубить.

Шаг 6. В порционную тарелку выложить заправку, говядину, зелень, хрен и горчицу. Украсить зеленью.

Шаг 7. Залить квасом с добавлением айрана или только айраном.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]