Торт-мороженое с шоколадом
03.08.2020 3 360 0 +81 tomos123

Торт-мороженое с шоколадом

---
+81
В закладки
Торт-мороженое с шоколадом шоколад, морозильную, перевернуть, бумагу, помощью, формы, камеру, пищевой, снова, затем, выкладываем, пленкойШаг, Очень, повторяем, застелить, 35Форму, разбиласьШаг, смесь, чтобы, снизувверх

Очень вкусный летний десерт — мороженое с нежным сливочным вкусом и прослойками хрустящего шоколада.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ

Основные

сливки 33-35%

500 мл

молоко сгущенное

1 банка

шоколад черный горький

150 г

какао

2 ст. л.

ванильный экстракт

1 ч. л.

Шаг 1/5

Торт-мороженое с шоколадом шоколад, морозильную, перевернуть, бумагу, помощью, формы, камеру, пищевой, снова, затем, выкладываем, пленкойШаг, Очень, повторяем, застелить, 35Форму, разбиласьШаг, смесь, чтобы, снизувверх

Шоколад растопить на водяной бане. На пергаментной бумаге нарисовать четыре прямоугольника, перевернуть бумагу и с помощью кисти нанести шоколад. Поместить бумагу с шоколадом в морозильную камеру для застывания.

Шаг 2/5

Торт-мороженое с шоколадом шоколад, морозильную, перевернуть, бумагу, помощью, формы, камеру, пищевой, снова, затем, выкладываем, пленкойШаг, Очень, повторяем, застелить, 35Форму, разбиласьШаг, смесь, чтобы, снизувверх

А тем временем взбиваем охлажденные сливки с ванильным экстрактом. Добавляем сгущенное молоко и аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки, делая движение снизу-вверх, чтобы смесь не разбилась.

Шаг 3/5

Торт-мороженое с шоколадом шоколад, морозильную, перевернуть, бумагу, помощью, формы, камеру, пищевой, снова, затем, выкладываем, пленкойШаг, Очень, повторяем, застелить, 35Форму, разбиласьШаг, смесь, чтобы, снизувверх

Форму (у меня 30 х 8) застелить пищевой пленкой.

Шаг 4/5

Торт-мороженое с шоколадом шоколад, морозильную, перевернуть, бумагу, помощью, формы, камеру, пищевой, снова, затем, выкладываем, пленкойШаг, Очень, повторяем, застелить, 35Форму, разбиласьШаг, смесь, чтобы, снизувверх

На дно формы выкладываем крем, затем шоколад, снова крем и шоколад — так повторяем до полного заполнения формы, оставив немного сливочного крема для украшения. Последним слоем должен быть шоколад. Накрываем форму фальгой и отправляем в морозильную камеру на 8 часов.

Шаг 5/5

Торт-мороженое с шоколадом шоколад, морозильную, перевернуть, бумагу, помощью, формы, камеру, пищевой, снова, затем, выкладываем, пленкойШаг, Очень, повторяем, застелить, 35Форму, разбиласьШаг, смесь, чтобы, снизувверх

Готовое мороженое перевернуть на блюдо, посыпать какао и украсить кремом. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]