Острая помидорная аджика: варить не нужно, смешиваем и кладем в банку
02.08.2020 4 657 0 +68 tomos123

Острая помидорная аджика: варить не нужно, смешиваем и кладем в банку

---
+68
В закладки
Острая помидорная аджика: варить не нужно, смешиваем и кладем в банку можно, блендер, помидоры, минуты, сразу, подавать, считанные, использовать, Можно, замешивания, емкость, пересыпаем, отдельности, очищаем, смалываем, однородной, заранее, грамм, примерно, количествеЗа считанные минуты летние помидоры смешиваются во вкуснейшую острую аджику. Ничего варить не требуется – просто складываем все в блендер и за 3 минуты соус готов. Остается его немного настоять и можно есть – можно подавать сразу, а можно положить по банкам и оставить на холода.

Острая помидорная аджика: варить не нужно, смешиваем и кладем в банку можно, блендер, помидоры, минуты, сразу, подавать, считанные, использовать, Можно, замешивания, емкость, пересыпаем, отдельности, очищаем, смалываем, однородной, заранее, грамм, примерно, количестве

Основной вкус нам дадут красный острый перец и помидоры. Нужно взять такие томаты, чтобы они не растекались большим количеством сока. Тогда они смелятся идеально и не превратятся в слишком жидкую массу.

Острую часть продолжим ченоком и хреном – берем 3 головки чеснока, а корень хрена нам нужен в количестве примерно 150 грамм. Все заранее очищаем, смалываем по отдельности и пересыпаем в емкость для замешивания. Можно использовать блендер или мясорубку.

Острая помидорная аджика: варить не нужно, смешиваем и кладем в банку можно, блендер, помидоры, минуты, сразу, подавать, считанные, использовать, Можно, замешивания, емкость, пересыпаем, отдельности, очищаем, смалываем, однородной, заранее, грамм, примерно, количестве

Размешиваем до однородной массы и добавляем соль и уксус.

Острая помидорная аджика: варить не нужно, смешиваем и кладем в банку можно, блендер, помидоры, минуты, сразу, подавать, считанные, использовать, Можно, замешивания, емкость, пересыпаем, отдельности, очищаем, смалываем, однородной, заранее, грамм, примерно, количестве

Теперь нашей аджике надо настояться один час для концентрированного аромата.

Острая помидорная аджика: варить не нужно, смешиваем и кладем в банку можно, блендер, помидоры, минуты, сразу, подавать, считанные, использовать, Можно, замешивания, емкость, пересыпаем, отдельности, очищаем, смалываем, однородной, заранее, грамм, примерно, количестве

На этом она готова – можно сразу класть в посуду и подавать к столу.

Острая помидорная аджика: варить не нужно, смешиваем и кладем в банку можно, блендер, помидоры, минуты, сразу, подавать, считанные, использовать, Можно, замешивания, емкость, пересыпаем, отдельности, очищаем, смалываем, однородной, заранее, грамм, примерно, количестве

Часть же можно закатать:

Банки лучше брать небольшие, тогда при открытии аджика не потеряет свой вкус!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]