Творожно-банановый крем: рецепты и отзывы
01.08.2020 6 672 0 +147 Yulia2016

Творожно-банановый крем: рецепты и отзывы

---
+147
В закладки
Творожно-банановый крем: рецепты и отзывы творожнобанановый, банан, минут, отлично, блюдо, продуктовтворог, творог, массу, чтобы, однородной, рецепт, также, очень, нужно, масса, рассчитано, подходит, масло, идеально, сметану

Готовить творожно-банановый крем легко и просто. Не нужно тратить время на длительную подготовку, запекание, а также ждать, когда блюдо пропитается и остынет. Это один из самых быстрых и полезных десертов. Нежнейший вкус и приятный аромат определенно вас порадуют. А возможность украшения фруктами или шоколадной крошкой доставят дополнительное эстетическое наслаждение. Вот почему творожно-банановый крем идеально подходит для завтрака.

Творожно-банановый крем: рецепты и отзывы творожнобанановый, банан, минут, отлично, блюдо, продуктовтворог, творог, массу, чтобы, однородной, рецепт, также, очень, нужно, масса, рассчитано, подходит, масло, идеально, сметану

«Утренний» рецепт

Список продуктов:

  • творог мягкий – 200 г;
  • йогурт (без наполнителя) – 100 г;
  • банан – 1 шт.;
  • мед – 1 ст. л.
  • Этот творожно-банановый крем отлично подойдет к завтраку в силу своей легкости и быстроты приготовления. Указанное количество продуктов рассчитано на две порции. Потребуется около десяти минут.

    Творожно-банановый крем: рецепты и отзывы творожнобанановый, банан, минут, отлично, блюдо, продуктовтворог, творог, массу, чтобы, однородной, рецепт, также, очень, нужно, масса, рассчитано, подходит, масло, идеально, сметану

    Как готовить:

    1. Бросить в чашу блендера очищенный банан, творог и вылить йогурт.
    2. Начать взбивать на средних оборотах, медленно добавляя мед.
    3. Взбивать на протяжении еще нескольких минут, пока крем не загустеет.
    4. Разложить массу по креманкам и украсить фруктами.
    Сладкий рецепт творожно-бананового крема

    Список продуктов:

  • творог мягкий – 250 г;
  • сметана (жирность не менее 25 %) – половина столовой ложки;
  • банан – 2 шт.;
  • изюм – ½ стакана;
  • ванилин – 2 ч. л.;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.
  • Этот творожно-банановый крем готовится около получаса. Количество ингредиентов рассчитано на четырех человек.

    Как готовить:

    1. Заливаем изюм кипятком на полчаса, после чего высушиваем.
    2. Измельчаем бананы блендером.
    3. К полученному пюре примешиваем сметану, творог, сахар и ванилин. Взбиваем до однородной массы.
    4. Кладем в крем изюм, аккуратно перемешиваем.
    5. Распределяем массу по креманкам и оставляем в холодильной камере на 15 минут.
    6. Подаем с вафельными трубочками.
    Творожно-банановый крем с кокосовой стружкой

    Данный рецепт хорош тем, что представляет собой самостоятельное блюдо, а также может выступать в качестве дополнительного глазурированного крема к выпечке. Готовится он 20 минут. Количество ингредиентов указано из расчета на две порции.

    Список продуктов:

  • творог нежирный – 200 г;
  • банан – 1 шт.;
  • кефир – 100 г;
  • ванилин – 2 ч. л.;
  • кокосовая стружка – ½ чайной ложки.
  • Как готовить:

    1. Кладем в глубокую миску творог, порезанный банан, кефир и ванилин. Взбиваем миксером или блендером до состояния однородной массы нежного светло-желтого цвета.
    2. Распределяем по вазочкам, присыпаем кокосовой стружкой.
    Кисло-сладкий крем

    Данный рецепт так же прост, как и предыдущие. Однако нужно учитывать, что масса получается очень жидкой, поэтому идеально подходит для пропитки коржей. Если же вы хотите подать этот творожно-банановый крем на завтрак, то несколько минут в морозильной камере перед подачей – обязательное условие. Вкус получается на удивление гармоничным и сбалансированным: банановая кислинка, сладкая сгущенка и нежное масло отлично сочетаются друг с другом. Кроме того, данный крем отлично хранится в холодильнике, поэтому его можно заготавливать заранее. Главное, чтобы масса не окислялась, иначе она сделается некрасивой и темной. Поэтому держите крем в герметичном контейнере либо в обычной банке, завернутой в пищевую пленку.

    Творожно-банановый крем: рецепты и отзывы творожнобанановый, банан, минут, отлично, блюдо, продуктовтворог, творог, массу, чтобы, однородной, рецепт, также, очень, нужно, масса, рассчитано, подходит, масло, идеально, сметану

    Список продуктов:

  • банан (можно взять зеленоватый) – 1 шт.;
  • сгущенное молоко – 70 г;
  • масло сливочное – 70 г.
  • Как готовить:

    1. Размягченное сливочное масло соединить со сгущенным молоком. Важно, чтобы масса получилась однородной, но не расслаивалась.
    2. Измельчить банан до состояния пюре, затем начать аккуратно взбивать блендером. Присоединить сливочно-сгущенную массу. Еще раз перемешать.
    3. По консистенции крем будет походить на жидкую сметану. Если вам нужно, чтобы он держал форму и не растекался, поставьте его в морозильную камеру на полчаса. При этом каждые 10 минут его необходимо доставать и помешивать.
    Отзывы

    Рецептов и отзывов о творожно-банановом креме существует великое множество. Высокая популярность объясняется тем, что данное блюдо легко усваивается, а также быстро готовится, что очень важно в условиях возможной нехватки времени по утрам.

    Творожно-банановый крем: рецепты и отзывы творожнобанановый, банан, минут, отлично, блюдо, продуктовтворог, творог, массу, чтобы, однородной, рецепт, также, очень, нужно, масса, рассчитано, подходит, масло, идеально, сметану

    Кроме того, это отличный завтрак для ребенка. Про полезность творога знают все, но не всем известно, что банан – единственный фрукт, который практически не вызывает аллергических реакций у детей. Данные свойства делают творожно-банановый крем очень здоровой пищей. Если же вы хотите превратить его в десерт, достаточно добавить сладости за счет сахара или сухофруктов. Не бойтесь экспериментировать.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]