Паста карбонара
31.07.2020 8 144 0 +283 Yulia2016

Паста карбонара

---
+283
В закладки
Паста карбонара добавляем, мелко, Добавляем, пармезан, паста, Отвариваем, перчим, натертый, тщательно, перемешиваем, бекону, пасту, молоком, Доводим, готовности, минутыПеред, подачей, посыпаем, натертым, сыром

  • паста – 200 г;
  • бекон – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 150-200 мл;
  • сыр пармезан – 70 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка – по вкусу;
  • оливковое масло – для жарки.
  • Нарезаем бекон и обжариваем на оливковом масле. Добавляем чеснок и петрушку.

    Делаем соус. Яйца (желток) смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем мелко натертый пармезан и тщательно перемешиваем. Отвариваем пасту и добавляем ее к бекону. Добавляем соус. Доводим до готовности 2-3 минуты.

    Перед подачей посыпаем мелко натертым сыром и петрушкой.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]