Торт «Зубик» для особых случаев
30.07.2020 8 210 0 +258 Yulia2016

Торт «Зубик» для особых случаев

---
+258
В закладки
Торт «Зубик» для особых случаев можно, «Зубик», коржи, сделать, форму, мастики, кремом, фигурки, является, подготовить, сначала, которые, мастикой, вариантом, изделия, кондитерского, декорирования, надпись, будут, вариант

Торт «Зубик» может стать замечательным презентом для стоматолога в канун профессионального праздника и для ребенка, у которого выпал первый зуб. Нестандартный десерт можно преподнести другу, у которого выбит зуб. Такой вариант сладкого можно купить или сделать самостоятельно, что намного лучше.

Варианты декорирования кондитерского изделия под зуб

  1. Подготовленные коржи можно обмазать белым кремом, а при помощи цветного уже сформировать надпись и рожицу.
  2. Самым популярным вариантом декорирования является мастика.
  3. Из марципанов можно сделать фигурки, которые будут располагаться на обычном торте.
Торт «Зубик» для особых случаев можно, «Зубик», коржи, сделать, форму, мастики, кремом, фигурки, является, подготовить, сначала, которые, мастикой, вариантом, изделия, кондитерского, декорирования, надпись, будут, вариант

Торт «Зубик» можно декорировать, используя несколько вариантов даже в рамках одного кондитерского изделия. Совмещение зависит от фантазии и концепции декора.

Как подготовить форму для торта

Торт «Зубик» должен получиться не только красивым, но и вкусным, поэтому нужно продумать, какие делать коржи, пропитку и крем. Самым простым вариантом теста является бисквит, так как работать с готовым коржом очень удобно – его легко трансформировать, придавая любую форму, основа имеет хороший объем и вкус, легко поддается обработке.

Принцип приготовления бисквита для основы тортика:

  1. 5 яиц взбивать миксером в течение 5 минут.
  2. Всыпать в чашу 180 грамм сахара и продолжить взбивать массу. Процесс осуществляется примерно 10 минут.
  3. В яично-сахарную массу ввести просеянную муку, которая сразу же должна перемешиваться силиконовой лопаткой с остальной консистенцией. Движения должны быть плавными, чтобы не разбить уже сформировавшиеся пузырьки воздуха.
  4. Залить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
Торт «Зубик» для особых случаев можно, «Зубик», коржи, сделать, форму, мастики, кремом, фигурки, является, подготовить, сначала, которые, мастикой, вариантом, изделия, кондитерского, декорирования, надпись, будут, вариант

Для пропитки приготовить сахарный сироп, а крем для соединения коржей можно использовать заварной.

Декорация из мастики и крема

Самой ответственной частью остается декорирование, которое чаще осуществляют посредством использования мастики и крема. Но сначала нужно подготовить коржи. Необходимо определиться с формой.

Если из мастики будут изготавливаться маленькие фигурки, то можно оставить начальную форму коржей. Главной задачей остается качественная пропитка и первоначальное промазывание поверхности и боков кремом, чтобы выровнять коржи. Потом на рабочую зону устанавливаются фигурки в виде зубика, и делается надпись.

Торт «Зубик» для особых случаев можно, «Зубик», коржи, сделать, форму, мастики, кремом, фигурки, является, подготовить, сначала, которые, мастикой, вариантом, изделия, кондитерского, декорирования, надпись, будут, вариант

Если вопрос состоит в том, как сделать торт «Зубик» оригинальным, то коржи стоит вырезать по форме зуба. Нужно сначала бисквиту придать овальную форму, а потом с одной из сторон сделать выемку, формируя корни зуба. Коржи пропитываются, смазываются кремом, а потом обрабатываются мастикой. Из пластичного материала раскатать тонкий пласт, которым в дальнейшем накрывается поверхность заготовки из коржа. Из цветной мастики формируется надпись или мордочка.

По такому же принципу можно сделать изделие, только декорировать не мастикой, а кремом. В любом случае торт «Зубик» будет выглядеть очень оригинально и аппетитно.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]