Оссобуко
30.07.2020 8 078 0 +260 Yulia2016

Оссобуко

---
+260
В закладки
Оссобуко помидоры, обжариваем, лавровый, масло, выпаривания, морковь, сливочном, масле, этой, сковороде, вливаем, тушим, говяжья, алкоголяНарезаем, корочкиЛук, Перекладываем, кастрюлю, бульономОбжаренные, овощи, выкладываем

  • говяжья голяшка – 1 шт.;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лист лавровый – 1-2 шт.;
  • бульон говяжий – 1 литр;
  • вино белое сухое – 200 мл;
  • мука – 100-200 г;
  • растительное масло – для жарки;
  • сливочное масло – для жарки.
  • Мясо перчим, солим, обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

    Лук, сельдерей, морковь обжариваем на сливочном масле (в этой же сковороде), вливаем вино и тушим до выпаривания алкоголя.

    Нарезаем помидоры. Перекладываем мясо в кастрюлю с бульоном.

    Обжаренные овощи выкладываем на мясо. Выкладываем помидоры, лавровый лист. Тушим на медленном огне 2,5-3 часа. Гарнир — на выбор.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]