Какое эффектное ресторанное блюдо я готовлю из обычных кабачков
30.07.2020 3 641 0 +64 alekcbalma

Какое эффектное ресторанное блюдо я готовлю из обычных кабачков

---
+64
В закладки
Лето — самая удачная пора для проведения праздничных застолий. Ведь все самые эффектные и вкусные салаты получаются именно из летних овощей. И сегодня мы как раз и расскажем, как приготовить самый необыкновенный и вкусный салат из кабачков и помидоров!

Какое эффектное ресторанное блюдо я готовлю из обычных кабачков кабачки, выкладываем, кабачков, также, половину, болгарский, перец, частью, посыпь, майонезом, помой, слегка, нарежь, салат, немного, укроп, ножом, После, тонкой, нарезаем

К слову, слоеный салат даже немного напоминает торт из кабачков, так что более праздничный вариант закуски трудно будет найти.

Редакции «Так Просто!» уже не терпится поделиться с тобой рецептом этой вкуснятины! Так что переходим к сути.

Салат из кабачков и помидоров

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 2 помидора
  • 60 г твердого сыра
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г майонеза
  • небольшой пучок зелени
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 50 мл растительного масла
Приготовление

  1. Первым делом хорошенько помой кабачок, нарежь его кружочками (толщиной около 1 см) и немного посоли.

    После чего разогрей на сковороде растительное масло и обжарь кабачки с двух сторон до появления золотистой корочки.

    Далее выкладываем готовые кабачки на тарелку, устеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков масла и оставляем их остывать.

    Какое эффектное ресторанное блюдо я готовлю из обычных кабачков кабачки, выкладываем, кабачков, также, половину, болгарский, перец, частью, посыпь, майонезом, помой, слегка, нарежь, салат, немного, укроп, ножом, После, тонкой, нарезаем

  2. Тем временем, пока кабачки остывают, помой остальные овощи и также нарежь их.

    Большие томаты лучше нарезать аккуратными четвертинками. Если же помидорки маленькие — подойдут и кружочки. А вот болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

    Чеснок и укроп также необходимо измельчить ножом. А сыр натри соломкой на средней терке.

    Какое эффектное ресторанное блюдо я готовлю из обычных кабачков кабачки, выкладываем, кабачков, также, половину, болгарский, перец, частью, посыпь, майонезом, помой, слегка, нарежь, салат, немного, укроп, ножом, После, тонкой, нарезаем

  3. Итак, подготовительный этап завершен, пора бы переходить к сборке салата.

    Первым слоем на чистую плоскую миску выкладываем остывшие кабачки и слегка смазываем их майонезом. После чего посыпь кабачки 1/4 частью измельченного укропа.

    Далее выкладываем половину помидоров, слегка подсаливаем их, перчим и посыпаем 1/2 частью нарубленного чеснока. А затем снова всё сдабриваем майонезом и выкладываем половину болгарского перца.

    Какое эффектное ресторанное блюдо я готовлю из обычных кабачков кабачки, выкладываем, кабачков, также, половину, болгарский, перец, частью, посыпь, майонезом, помой, слегка, нарежь, салат, немного, укроп, ножом, После, тонкой, нарезаем

  4. В конце посыпь всё половиной тертого сыра и повтори слои в том же порядке. А весь оставшийся укроп используй для украшения салата.

    Какое эффектное ресторанное блюдо я готовлю из обычных кабачков кабачки, выкладываем, кабачков, также, половину, болгарский, перец, частью, посыпь, майонезом, помой, слегка, нарежь, салат, немного, укроп, ножом, После, тонкой, нарезаем

Ну разве же не чудо? Такая яркая и оригинальная закуска наверняка понравится дорогим гостям. А что еще нужно для счастья?

Какое эффектное ресторанное блюдо я готовлю из обычных кабачков кабачки, выкладываем, кабачков, также, половину, болгарский, перец, частью, посыпь, майонезом, помой, слегка, нарежь, салат, немного, укроп, ножом, После, тонкой, нарезаем

С нетерпением ждем в комментариях твоей оценки рецепта. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]