Австрийский пирог с абрикосами
30.07.2020 3 115 0 +100 tomos123

Австрийский пирог с абрикосами

---
+100
В закладки
Австрийский пирог с абрикосами тесто, введите, смесь, масло, белки, абрикосы, масляную, миксером, взбейте, экстракт, перемешайте, белковой, аккуратно, массы, лопаткой, Затем, остальные, белкиЗастелите, Пышное, треть

Пышное масляное тесто с цитрусовыми нотками и половинки свежих фруктов — такая эффектная выпечка будет съедена до крошки.

Ингредиенты

  • Спелые абрикосы - 8 штук
  • Сливочное масло - 115 г
  • Сахар - 200 г
  • Яйца - 3 штуки
  • Ванильный экстракт - 1 ч. ложка
  • Лимонная цедра - 2 ч. ложки
  • Соль - 1 щепотка
  • Мука - 130 г
  • Сахарная пудра - по вкусу

Можно добавить

  • Ром - 1 ст. ложка
Приготовление



  1. Абрикосы разрежьте вдоль пополам и выньте косточки.



  2. Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Должна получиться пышная масса.



  3. Отделите белки от желтков. Последние по очереди введите в масляную смесь, тщательно взбивая миксером после каждого добавления.



  4. Добавьте ванильный экстракт, тёртую цедру и — если хотите — ром. Взбейте массу.



  5. Отдельно миксером с чистыми насадками взбейте белки с солью в пышную, довольно плотную кремообразную массу.



  6. В масляную смесь всыпьте муку и перемешайте.



  7. Добавьте треть белковой массы и аккуратно перемешайте лопаткой. Затем так же введите остальные белки.



  8. Застелите пергаментом форму для выпечки. Лучше всего подойдёт посуда размером 20 х 20 см.



  9. Выложите туда тесто. Сверху разложите абрикосы срезами вверх. Вдавливать необязательно — тесто поднимется вокруг них.



  10. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 40 минут, пока пирог не станет золотистым.



  11. Полностью остудите его и посыпьте сахарной пудрой.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]