Фунчоза с овощами и курицей
---
Потрясающе вкусное блюдо, от которого в восторге все, кто его пробовал. А кто хоть раз пробовал, готовят снова и снова! Приготовьте и убедитесь сами.
фунчоза – 1 пачка; куриная грудка – 300 г; перец болгарский – 2 шт.; цукини – 1 шт.; лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; грибы – 200 г; соевый соус – по вкусу; оливковое масло – для жарки. Курицу нарезаем маленькими кусочками. Овощи нарезаем соломкой. Обжариваем курицу и грибы на оливковом масле.
Обжариваем все остальные овощи. Солим, перчим.
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут. Все ингредиенты соединяем в сковородке, добавляем соевый соус и перемешиваем. Обжариваем на медленном огне 3-4 минуты.
Обжариваем все остальные овощи. Солим, перчим.
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут. Все ингредиенты соединяем в сковородке, добавляем соевый соус и перемешиваем. Обжариваем на медленном огне 3-4 минуты.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]