Баклажаны с чесноком на зиму
29.07.2020 2 194 0 +56 tomos123

Баклажаны с чесноком на зиму

---
+56
В закладки
Баклажаны с чесноком на зиму баклажаны, банки, после, Разложите, салат, просто, банкам, крышками, чтобы, температуре, соответствовать, положите, температура, закрутки, налейте, Погрузите, салфетку, покрывала, тканевую, должна

Когда лесные грибы доверия не вызывают, их прекрасно заменят баклажаны. При правильной обработке они на вкус будут совсем как маринованные грузди. Закатайте баклажаны с чесноком на зиму, и чудесная овощная закуска станет прекрасным дополнением к мясным блюдам и гарнирам. А можно есть этот пикантный и сытный салат просто с хлебом.

Упругие кусочки синеньких с легким ароматом чеснока приготовить очень просто. Подойдут любые баклажаны, но лучше выбирать молодые. Да и для маринада нужно минимум ингредиентов. Приготовьте этот замечательный закусочный салат со вкусом грибов. Ваши гости обязательно оценят оригинальность рецепта.

Ингредиенты

Баклажан

5 кг

Чеснок

300 г

Укроп

350 г

Подсолнечное масло

300 мл

Вода

3 л

Уксус

250 мл

Соль

4 ст. л.

Приготовление

  1. Нарежьте баклажаны кубиками. В кастрюле смешайте воду, соль и уксус. Доведите до кипения и опустите в жидкость часть баклажанов. Проварите 3 минуты после закипания и переложите на тарелку. Повторите с остальными баклажанами.Баклажаны с чесноком на зиму баклажаны, банки, после, Разложите, салат, просто, банкам, крышками, чтобы, температуре, соответствовать, положите, температура, закрутки, налейте, Погрузите, салфетку, покрывала, тканевую, должна
  2. Измельчите укроп и чеснок. Добавьте к баклажанам вместе с подсолнечным маслом. Разложите по стерильным банкам и немного утрамбуйте. Крышки залейте кипятком.Баклажаны с чесноком на зиму баклажаны, банки, после, Разложите, салат, просто, банкам, крышками, чтобы, температуре, соответствовать, положите, температура, закрутки, налейте, Погрузите, салфетку, покрывала, тканевую, должна
  3. На дно большой кастрюли положите тканевую салфетку, налейте воду. Ее температура должна соответствовать температуре закрутки. Погрузите банки в воду так, чтобы она покрывала 0,75 банки. Накройте крышками и стерилизуйте 15–20 минут после закипания.Баклажаны с чесноком на зиму баклажаны, банки, после, Разложите, салат, просто, банкам, крышками, чтобы, температуре, соответствовать, положите, температура, закрутки, налейте, Погрузите, салфетку, покрывала, тканевую, должна
  4. Закатайте банки крышками, переверните и накройте теплым одеялом или тканью до полного остывания. Затем храните баклажаны в темном прохладном месте.Баклажаны с чесноком на зиму баклажаны, банки, после, Разложите, салат, просто, банкам, крышками, чтобы, температуре, соответствовать, положите, температура, закрутки, налейте, Погрузите, салфетку, покрывала, тканевую, должна
Если вы хотите, чтобы баклажанная закуска сразу же попала на стол, есть еще один способ приготовления. Разложите овощ по банкам и без стерилизации закройте обычной крышкой. Оставьте на ночь в холодильнике, чтобы баклажаны хорошо пропитались, а на следующий день наслаждайтесь вкусным блюдом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]