Какую итальянскую вкусность приготовить из обычного творога
28.07.2020 3 698 0 +56 alekcbalma

Какую итальянскую вкусность приготовить из обычного творога

---
+56
В закладки
Итальянские пирожные «Соффиони» — признан одним из вкуснейших песочных десертов во всем мире.

Какую итальянскую вкусность приготовить из обычного творога чтобы, «Соффиони», После, пирожные, добавь, придется, время, каждый, тесто, Однако, аккуратно, квадратик, можно, сахар, теперь, миску, десерт, творог, белок, отдельно

По традиции его принято готовить со специальным сыром рикотта. Однако современные промышленные кондитеры всё чаще стали заменять его обычным творогом, так как этот продукт считается более доступным.

Долгое время рецепт «Соффиони» держался в строжайшем секрете. Однако теперь данный десерт может испечь каждый желающий. И если ты входишь в их число, редакция «Так Просто!» готова поделиться в с тобой подробнейшей инструкцией приготовления этих удивительных пирожных.

Итальянские пирожные

Ингредиенты для теста

  • 1 яйцо
  • 40 г сахара
  • 150 г муки
  • 25 г сливочного масла
  • 1 ст. л. цедры лимона
Ингредиенты для крема

  • 200 г творога
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 г ванилина
Приготовление

  1. Первым делом возьми глубокую миску и соедини в ней сахар с лимонной цедрой и яйцом.

    Хорошенько всё размешай, чтобы сахар полностью растворился. После чего добавь в миску, предварительно растопленное и остуженное, сливочное масло.

    Какую итальянскую вкусность приготовить из обычного творога чтобы, «Соффиони», После, пирожные, добавь, придется, время, каждый, тесто, Однако, аккуратно, квадратик, можно, сахар, теперь, миску, десерт, творог, белок, отдельно

  2. Затем в полученную смесь добавь просеянную муку и замести мягкое податливое тесто.

    Далее готовое тесто оберни в пищевую пленку и помести в холодильник на 15–20 минут.Ему придется немного вылежаться до идеальной гладкости в холодильнике. К слову, чтобы не тратить это время зря, можно сразу же заняться приготовлением начинки.

    По истечению необходимого времени достаем тесто из холодильника и разделяем на 6 равных частей. А затем из каждой части формируем шарик и раскатываем его в небольшой квадратик. После чего каждый квадратик аккуратно помещаем в подготовленные формы для кексов.

    Какую итальянскую вкусность приготовить из обычного творога чтобы, «Соффиони», После, пирожные, добавь, придется, время, каждый, тесто, Однако, аккуратно, квадратик, можно, сахар, теперь, миску, десерт, творог, белок, отдельно

  3. А теперь вернемся к теме начинки. Сперва творог необходимо перетереть через сито, чтобы он слал гладким и однородным. После чего смешиваем творог с сахаром и яичным желтком и ванилином до однородности.

    Внимание! Яичный белок отдельно взбиваем миксером в густую пену. И лишь после этого аккуратно вмешиваем белковую массу в крем.

    Какую итальянскую вкусность приготовить из обычного творога чтобы, «Соффиони», После, пирожные, добавь, придется, время, каждый, тесто, Однако, аккуратно, квадратик, можно, сахар, теперь, миску, десерт, творог, белок, отдельно

  4. Далее готовый творожный крем вкладываем в формочки, устеленные тестом и заворачиваем свисающие края теста вовнутрь каждого пирожного.

    Чтобы нежная начинка не пригорела, обязательно накрой заготовки фольгой, прежде чем поместить их в духовой шкаф.

    Какую итальянскую вкусность приготовить из обычного творога чтобы, «Соффиони», После, пирожные, добавь, придется, время, каждый, тесто, Однако, аккуратно, квадратик, можно, сахар, теперь, миску, десерт, творог, белок, отдельно

  5. В конце остается разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в ней пирожные на протяжении 30–35 минут.

    Какую итальянскую вкусность приготовить из обычного творога чтобы, «Соффиони», После, пирожные, добавь, придется, время, каждый, тесто, Однако, аккуратно, квадратик, можно, сахар, теперь, миску, десерт, творог, белок, отдельно

По желанию «Соффиони» можно украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Так пирожные станут еще вкуснее!

Такой славный десерт никого не сможет оставить равнодушным. Особенно его оценят любители творожных сладостей.

Какую итальянскую вкусность приготовить из обычного творога чтобы, «Соффиони», После, пирожные, добавь, придется, время, каждый, тесто, Однако, аккуратно, квадратик, можно, сахар, теперь, миску, десерт, творог, белок, отдельно

Надеемся, что и тебе он придется по вкусу. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]