Печенье из творога с корицей!
28.07.2020 4 342 0 +121 Yulia2016

Печенье из творога с корицей!

---
+121
В закладки
Приветствую всех. Сегодня я с Вами поделюсь рецептом творожного печенья из доступных продуктов. Готовиться просто, а получается вкусно!

Печенье из творога с корицей! тесто, теста, выкладываем, сахар, каждую, всыпаем, масло, грамм, печенья, полосок, приблизительно, немного, Выкладываем, полоски5, одинаковые, начинки, скручиваем, средину, Приветствую, нарезаем

На 16 шт. печенья:

Творог 9%– 300 грамм

Сливочное масло – 90 грамм

Сахар — 3 ст. л. (одна в тесто 30-35 грамм, 2 для посыпки)

Мука пшеничная – 250 грамм + для присыпки

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Соль — щепоть

Корица

Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

В миску для замешивания теста кладём творог, сливочное масло комнатной температуры, всыпаем сахар, и щепотку соли. Хорошо перемешиваем.

Всыпаем к муке разрылитель для теста, и в несколько подходов вводим муку к творогу и замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам.

Перекладываем его в пакет, и отправляем в холодильник на 15 минут. А пока приготовим начинку. В пиалу всыпаем 2 ст. л. сахар, 0.5 ч. л. молотой корицы и хорошо размешаем. Готово.

Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и делим его на 2 части. Раскатываем каждую часть теста толщиной 2-3 мл. И при помощи вот такого рифлёного ножа, нарезаем тесто приблизительно на одинаковые полоски.

Выкладываем на средину полосок немного начинки, скручиваем каждую в рулетик, и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем заготовки печенья в разогретую духовку до 180°С на 30 минут.

По истечению времени печенье достаём из духовки, выкладываем на тарелку присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом. Печенье мягкое, ароматное и очень вкусное!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]