Обед по- быстрому: макароны с грибной подливой
27.07.2020 3 767 0 +73 Yulia2016

Обед по- быстрому: макароны с грибной подливой

---
+73
В закладки
Если вы, любители макарон, то обязательно приготовьте по этому рецепту. Сочные, насыщенные, ароматные и очень сытные макароны к обеду по -быстрому и ещё без грамма мяса.

Обед по- быстрому: макароны с грибной подливой около, макароны, Добавить, макарон, минут, масло, перец, грибы, подлива, вкусу, луком, добавить, кипеть, начинает, только, любители, специи, бульон, Налить, маленьком

  • макароны твердых сортов 400 г
  • сливки 200 г
  • бульон куриный или вода 200 мл
  • сливочное масло 50 -60 г
  • лук 1 шт. (большая луковица)
  • мука 20 гр. ( около 1 ст. л) зависит от ложки
  • грибы 100-150 г
  • соль
  • перец
  • масло без запаха для макарон 50 мл
  • сыр твердый 100 г


  • Варим макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Лук обжариваем до золотистого цвета. Добавляем грибы, соль, перец и готовим до готовности грибов, около 10-15 минут. Зависит от вида грибов.
  • На другой сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и быстро венчиком перемешать. Добавить сливки или жирную сметану. Но со сливками вкуснее. Налить воды или бульон. Соль, перец, специи по вкусу. Как только подлива начинает кипеть, добавить грибы с луком и на маленьком огне потушить около 10 минут. Если подлива густая то добавьте ещё воды или бульона.

    Воду слили, в которой варились макароны, не промываем и добавляем к подливе. Перемешаем, натереть сыр на мелкой тёрке, смешать с макаронами и можем подавать. Сыр можно подать отдельно, чтоб каждый себе посыпал сам.

    Приятного аппетита!

  • уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]