Рецепт консервированных персиков в банках на зиму. Зимой пальчики оближешь!
27.07.2020 3 545 0 +84 tomos123

Рецепт консервированных персиков в банках на зиму. Зимой пальчики оближешь!

---
+84
В закладки
Начинается пора заготовок различной консервации на зиму. Поэтому, предлагаем законсервировать персики, которые зимой будут напоминать вам лето.

Рецепт консервированных персиков в банках на зиму. Зимой пальчики оближешь! банки, кастрюлю, персики, которые, половинки, оставьте, насыпьте, обратно, минВылейте, течение, постоять, Начинается, крышками, Накройте, лимонную, вскипятите, ихНалейте, мните, плотно, залейте

Ингредиенты, которые необходимы для консервации:

  • Два кило прочных, не перезрелых персиков;
  • 400 г сахара;
  • Один литр воды питьевой;
  • Две ч. л. лимонной кислоты.
Пошаговый процесс приготовления:

Промойте фрукты и вытрите насухо.

Осторожно достаньте косточки из персиков. Должны быть половинки без косточек. Снимите кожицу с персиков.

Положите половинки в горячие простерилизованные банки. Кладите плотно, но не мните их.

Налейте в кастрюлю воду, вскипятите и залейте персики. Накройте крышками и оставьте постоять в течение 20 мин.

Вылейте воду обратно в кастрюлю, насыпьте лимонную кислоту, сахар и поместите на огонь. После того, как закипит проварите 3 минуты.

Залейте сироп в банки и закатайте крышками.

Переверните емкости дном вверх, заверните во что-нибудь теплое и пусть остывают.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]