Быстрый яблочный рулет
26.07.2020 4 784 0 +197 Yulia2016

Быстрый яблочный рулет

---
+197
В закладки
Рулет получается невероятно нежный, очень сочный и очень вкусный! Готовится из простых, доступных продуктов.

Быстрый яблочный рулет сахар, добавить, взбить, Затем, рулет, яблоки, перемешать, тесто, разровнять, очень, получается, масломВыложить, сливочным, растительным, всему, смазать, натертые, Рулет, слегка, пергаментом

Ингредиенты:

6 яблок (получается 500 гр натертых яблок)

5 стл лимонного сока

4 яйца

130 гр сахара

1 чл ванильного сахара

120 гр муки

1 чл разрыхлителя

1-1.5 чл растительного или сливочного масла для смазки пергамента

Утварь: противень диаметром 37х30 см, пергамент

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить в них лимонный сок и перемешать. Если яблоки кислые можно добавить сахар по вкусу.

В миску разбить яйца, немного взбить. Продолжая взбивать добавить частями сахар, добавить ванильный сахар, взбить до белой пышной массы.

Затем просеять муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать тесто лопаткой снизу вверх.

Противень застелить пергаментом и слегка смазать растительным иил сливочным маслом.

Выложить натертые яблоки, разровнять по всему противню. Затем выложить тесто, разровнять по начинке. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке примерно минут 15, до готовности. Готовность проверить зубочисткой. На стол положить еще один лист пергамента и перевернуть на него готовый корж начинкой вверх. Завернуть в рулет и дать полностью остыть. Затем остывший рулет переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]