Такие потрясающие голубцы вы еще не пробовали!
---
Долма — голубцы в виноградных листьях. Со стола улетают вмиг! Я готовлю с большим количеством мяса, меньше риса и размером с мизинец. Потрясающее блюдо среднего Востока, которое я рекомендую попробовать всем!
Прекрасно подавать на праздничный стол и накормить всю семью на обед или ужин. А вы уже пробовали этот рецепт? Напишите в комментариях.
Ингредиенты (на 80 шт.) :
Рис жасмин (или басмати) — 100 г. Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло (для жарки лука) — 30 мл Сливочное масло — 20 г. Баранина — 300 г. Говядина — 700 г. Болгарский перец красный — 1 шт. Соль — 1 ч. л Перец черный молотый — 1 щепотка Чеснок — 3 зубчика Специя уцхо сунели и хмели сунели — по вкусу Кинза свежая — 1/2 пучка Вода (в фарш) — 200 мл Маринованные виноградные листья — 80 шт. Соль (для варки) — 1 ч. л
Прекрасно подавать на праздничный стол и накормить всю семью на обед или ужин. А вы уже пробовали этот рецепт? Напишите в комментариях.
Ингредиенты (на 80 шт.) :
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]