Пирог без замеса теста, покоряет всех своим вкусом и видом!
25.07.2020 7 092 0 +193 Yulia2016

Пирог без замеса теста, покоряет всех своим вкусом и видом!

---
+193
В закладки
Сегодня я готовлю сочный и вкусный пирог из лаваша с фаршем и капустой. Готовиться легко, просто и быстро, и к тому же из доступных продуктов.

Пирог без замеса теста, покоряет всех своим вкусом и видом! минут, нарезаем, перемешиваем, морковь, маслом, течение, добавляем, хорошо, перчим, солим, вкусу, лаваша, пирог, поступаем, Смазываем, половину, начинки, лаваша4, листом, вторым

Ингредиенты:

Лаваш – 2 листа — размером 30х22см.

Лук — 150 грамм

Морковь — 150 грамм

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Чеснок – 1 зуб.

Капуста — 550 грамм

Фарш свиноговяжий — 250 грамм

Яйца — 3 шт.

Сметана — 100 грамм

Молоко — 100 мл.

Подсолнечное масло для обжарки

Приготовление:

Итак, натираем на крупной тёрке морковь, нарезаем мелко лук, и шинкуем тонко капусту.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем фарш течение 2 минут, затем добавляем лук, морковь, и капусту, хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу, пропускаем через пресс чеснок, и готовим в течение 20 минут под крышкой.

На один лист лаваша выкладываем половину начинки, равномерно распределяем, сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки по 5-6 см. Таким образом, поступаем и со вторым листом лаваша.

Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом, она у меня в диаметре 18 см. и плотно укладываем рулетики.

Готовим заливку. Вбиваем в миску яйца, вливаем молоко, добавляем сметану, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и заливаем рулетики.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Готовый пирог посыпаем измельченной зеленью петрушки, нарезаем порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]