«Аютинский хлеб»: отзывы, из чего его делают
25.07.2020 7 334 0 +155 Yulia2016

«Аютинский хлеб»: отзывы, из чего его делают

---
+155
В закладки
«Аютинский хлеб»: отзывы, из чего его делают хлеба, «Аютинский, покупателей, продукции, упаковке, марки, торговой, хлеб», очень, всего, изделия, Ростовской, небольшая, момент, отрубями, высшего, время, батон, области, тонкими

«Аютинский хлеб» — одна из известнейших торговых марок. Под данным брендом выпускаются различные хлебобулочные изделия, созданные благодаря высоким технологиям хлебопечения. С чего все начиналось? Насколько продукция компании соответствует заявленным показателям качества?

«Аютинский хлеб»: отзывы, из чего его делают хлеба, «Аютинский, покупателей, продукции, упаковке, марки, торговой, хлеб», очень, всего, изделия, Ростовской, небольшая, момент, отрубями, высшего, время, батон, области, тонкими

Краткая предыстория создания бренда

История создания торговой марки «Аютинский хлеб» уходит своими корнями в 1994 год. Именно тогда и заработала небольшая пекарня в одноименном поселке. Первый хлеб выпекали вручную. На момент открытия пекарни в ее штате числилось всего 30 сотрудников.

Изначально география доставки продукции была небольшой. Хлеб доставлялся чаще всего по месту изготовления и в ближайшие поселки. Позднее хлебобулочные изделия стали поставлять в торговые точки Ростовской области и населенные пункты Шахты.

В 2006 году производители «Аютинского хлеба» уже приобрели целый завод. В этом же году было закуплено современное технологичное оборудование. А штат сотрудников разросся до 500 человек.

«Аютинский хлеб»: отзывы, из чего его делают хлеба, «Аютинский, покупателей, продукции, упаковке, марки, торговой, хлеб», очень, всего, изделия, Ростовской, небольшая, момент, отрубями, высшего, время, батон, области, тонкими

Предприятие сегодня: современный быт организации

В данный момент количество поставляемой продукции увеличилось до 42 видов. Доставляется она по всей Ростовской области, а также в магазины Краснодара и Волгограда. У компании есть собственные мельницы, автопарк и работает служба доставки.

В среднем за один день выпускается 140-150 тонн продукции. Помимо белого, ржаного, отрубного, десертного и бородинского хлеба, компания выпускает пирожки с различными начинками, слойки, баранки, сочники, круассаны, булочки.

Какой хлеб самый популярный?

Большой популярностью среди покупателей пользуется нарезной батон. В настоящее время известно несколько его видов:

  • Изделие высшего сорта (нарезанное).
  • Изделие с отрубями (нарезанное половинками).
  • Хлеб с отрубями и высшего сорта.
  • Солодовый пшенично-ржаной хлеб.
  • Этот хлеб удобен тем, что его не нужно резать. Он уже готов к употреблению и продается в фирменной упаковке, нарезанный тонкими и аккуратными ломтиками. Из такого хлеба, по словам покупателей, очень удобно делать бутерброды. Его не трудно намазать маслом, повидлом, мелом. Особенно такие батоны ценятся в офисах, а также во время отдыха на природе, прочих экстремальных или походных условиях.

    «Аютинский хлеб»: отзывы, из чего его делают хлеба, «Аютинский, покупателей, продукции, упаковке, марки, торговой, хлеб», очень, всего, изделия, Ростовской, небольшая, момент, отрубями, высшего, время, батон, области, тонкими

    Из чего делают «Аютинский хлеб»?

    Изготавливают данный вид хлеба из следующих видов муки:

  • Высшего сорта.
  • Пшеничной хлебопекарной 1-го сорта.
  • В составе «Аютинского хлеба» есть дрожжи, вода, соль, немного сахара. В нем нет никаких отдушек, вкусовых добавок, загустителей, подсластителей и заменителей. Исключение составляет, пожалуй, тостовый хлеб. Кроме муки, в нем содержатся следующие ингредиенты:

  • Маргарин и рафинированное подсолнечное масло.
  • Диглицериды жирных кислот.
  • Эфиры полиглицерина.
  • Ароматизаторы.
  • Краситель-каротин.
  • Стабилизатор кислотности.
  • Лимонная кислота.
  • Молоко сухое цельное.
  • Соевая мука и стабилизатор-карбонат кальция.
  • Аскорбиновая кислота.
  • Ферменты.
  • Хранится такой хлеб всего 3-5 дней. В одной упаковке – 380-570 грамм хлеба. Калорийность составляет 260 ккал на 100 г. Продукция изготавливается по ГОСТу. Она относится к числу самых лучших отечественных товаров и прошла сертификацию. На упаковке написано «Сделано на Дону».

    «Аютинский хлеб»: отзывы, из чего его делают хлеба, «Аютинский, покупателей, продукции, упаковке, марки, торговой, хлеб», очень, всего, изделия, Ростовской, небольшая, момент, отрубями, высшего, время, батон, области, тонкими

    Особенности хлебобулочных изделий

    Батоны этой торговой марки визуально очень привлекательны. Они ароматные, украшены золотистой корочкой. При рассмотрении хлеба в разрезе виден нежный светлый мякиш. Нарезной батон, по словам покупателей, нарезается тонкими и одинаковыми кусочками. Все они аккуратно уложены в упаковке, в которой вообще нет крошек.

    Согласно отзывам, «Аютинский хлеб» обладает приятным молочно-сливочным вкусом. В ржаной продукции присутствует небольшая кислинки и вкус солода. По рассказам многих покупателей, им нравится вкусовые качества такого хлеба. Он приятно пахнет, тает во рту, не рыхлый, в меру мягкий. А главное, при покупке нарезного хлеба можно избежать проблем с крошками.

    Отдельного внимания заслуживает упаковка хлеба. Она прозрачная и со всех сторон можно осмотреть продукт, который находится внутри. Более того, она довольно прочная и порвать ее случайно не так-то просто. И наконец, выпускается она с прочным и надежным зажимом, на котором указывается дата производства, что очень удобно.

    Хлеб этой торговой марки стоит недорого, поэтому купить его могут даже студенты и пенсионеры.

    Хлебобулочные изделия данной торговой марки имеют привлекательную упаковку, приятный запах и вкус.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]