«Аютинский хлеб»: отзывы, из чего его делают
---
«Аютинский хлеб» — одна из известнейших торговых марок. Под данным брендом выпускаются различные хлебобулочные изделия, созданные благодаря высоким технологиям хлебопечения. С чего все начиналось? Насколько продукция компании соответствует заявленным показателям качества?
Краткая предыстория создания бренда
История создания торговой марки «Аютинский хлеб» уходит своими корнями в 1994 год. Именно тогда и заработала небольшая пекарня в одноименном поселке. Первый хлеб выпекали вручную. На момент открытия пекарни в ее штате числилось всего 30 сотрудников.
Изначально география доставки продукции была небольшой. Хлеб доставлялся чаще всего по месту изготовления и в ближайшие поселки. Позднее хлебобулочные изделия стали поставлять в торговые точки Ростовской области и населенные пункты Шахты.
В 2006 году производители «Аютинского хлеба» уже приобрели целый завод. В этом же году было закуплено современное технологичное оборудование. А штат сотрудников разросся до 500 человек.
Предприятие сегодня: современный быт организации
В данный момент количество поставляемой продукции увеличилось до 42 видов. Доставляется она по всей Ростовской области, а также в магазины Краснодара и Волгограда. У компании есть собственные мельницы, автопарк и работает служба доставки.
В среднем за один день выпускается 140-150 тонн продукции. Помимо белого, ржаного, отрубного, десертного и бородинского хлеба, компания выпускает пирожки с различными начинками, слойки, баранки, сочники, круассаны, булочки.
Какой хлеб самый популярный?
Большой популярностью среди покупателей пользуется нарезной батон. В настоящее время известно несколько его видов:
Из чего делают «Аютинский хлеб»?
Изготавливают данный вид хлеба из следующих видов муки:
Особенности хлебобулочных изделий
Батоны этой торговой марки визуально очень привлекательны. Они ароматные, украшены золотистой корочкой. При рассмотрении хлеба в разрезе виден нежный светлый мякиш. Нарезной батон, по словам покупателей, нарезается тонкими и одинаковыми кусочками. Все они аккуратно уложены в упаковке, в которой вообще нет крошек.
Согласно отзывам, «Аютинский хлеб» обладает приятным молочно-сливочным вкусом. В ржаной продукции присутствует небольшая кислинки и вкус солода. По рассказам многих покупателей, им нравится вкусовые качества такого хлеба. Он приятно пахнет, тает во рту, не рыхлый, в меру мягкий. А главное, при покупке нарезного хлеба можно избежать проблем с крошками.
Отдельного внимания заслуживает упаковка хлеба. Она прозрачная и со всех сторон можно осмотреть продукт, который находится внутри. Более того, она довольно прочная и порвать ее случайно не так-то просто. И наконец, выпускается она с прочным и надежным зажимом, на котором указывается дата производства, что очень удобно.
Хлеб этой торговой марки стоит недорого, поэтому купить его могут даже студенты и пенсионеры.
Хлебобулочные изделия данной торговой марки имеют привлекательную упаковку, приятный запах и вкус.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]