Так вкусно молодой картофель вы еще не готовили!
23.07.2020 3 509 0 +76 Yulia2016

Так вкусно молодой картофель вы еще не готовили!

---
+76
В закладки
Приветствую всех. Сегодня я с Вами поделюсь рецептом молодого запеченного картофеля в духовке. Блюдо получается ароматным, сытным, вкусным, а готовиться очень просто.

Так вкусно молодой картофель вы еще не готовили! картофель, картофелю, петрушки, растительное, перекладываем, добавляем, кастрюлю, укропа, встряхиваем, приправами3, Перекладываем, тщательно, градусов, крышкой, форму, запекания, ставим, запекаться, накрываем, разогретую

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг

Масло — растительное — 2 ст. л.

Масло сливочное — 50 грамм

Соль — 1 ч. л.

Приправа к картофелю — 1 ч. л.

Чеснок — 2 зубка

Зелень укропа и петрушки – 15 грамм

Приготовление:

Картофель средней величины очищаем, промываем, перекладываем в кастрюлю, добавляем соль и заливаем кипятком. Ставим на огонь и с момента закипания провариваем в течение 7 минут.

Сливаем воду, вливаем растительное масло, добавляем соль, и приправу к картофелю, накрываем кастрюлю крышкой и тщательно встряхиваем картофель с приправами.

Перекладываем картофель в форму для запекания, и ставим запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.

Готовим заправку. Мелко измельчаем зелень петрушки и укропа, перекладываем к растопленному сливочному маслу, сюда же пропускаем через пресс чеснок, и хорошо перемешиваем. Готовый картофель поливаем заправкой и подаем на стол! Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]