Бекон из моркови. Новинка из Тик Тока
23.07.2020 4 300 0 +121 Yulia2016

Бекон из моркови. Новинка из Тик Тока

---
+121
В закладки
Эксперимент с рецептом из Тик Тока. Сейчас бекон из моркови стал очень популярной закуской, поэтому решил приготовить, попробовать и поделиться впечатлениями!

Бекон из моркови. Новинка из Тик Тока морковь, масло, моркови, сироп, Эксперимент, глубокой, смешать, растительное, кленовый, копченую, паприку, сушеный, чеснокДобавить, нарезанную, перемешать, разОставить, минут3, Выложить, противеньПоставить, духовку

Ингредиенты:

морковь — 1 шт;

растительное масло — 1 ст. л.;

кленовый сироп — 1 ст. л.;

копченая паприка — 0,5 ст. л.;

сушеный чеснок — 0,5 ст. л.;

Подробный видео рецепт:

Приготовление

С помощью овощечистки нарезать морковь на тонкие пластины.

В глубокой таре смешать растительное масло, кленовый сироп, копченую паприку и сушеный чеснок.

Добавить нарезанную морковь и перемешать еще раз.

Оставить на 5 минут.

Выложить морковь на противень.

Поставить его в духовку, разогретую до 190°С, на 5-10 минут.

Бекон из моркови готов!

Приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]