Бекон из моркови. Новинка из Тик Тока
---
Эксперимент с рецептом из Тик Тока. Сейчас бекон из моркови стал очень популярной закуской, поэтому решил приготовить, попробовать и поделиться впечатлениями!
Ингредиенты:
морковь — 1 шт;
растительное масло — 1 ст. л.;
кленовый сироп — 1 ст. л.;
копченая паприка — 0,5 ст. л.;
сушеный чеснок — 0,5 ст. л.;
Подробный видео рецепт:
Приготовление
С помощью овощечистки нарезать морковь на тонкие пластины.
В глубокой таре смешать растительное масло, кленовый сироп, копченую паприку и сушеный чеснок.
Добавить нарезанную морковь и перемешать еще раз.
Оставить на 5 минут.
Выложить морковь на противень.
Поставить его в духовку, разогретую до 190°С, на 5-10 минут.
Бекон из моркови готов!
Приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Ингредиенты:
морковь — 1 шт;
растительное масло — 1 ст. л.;
кленовый сироп — 1 ст. л.;
копченая паприка — 0,5 ст. л.;
сушеный чеснок — 0,5 ст. л.;
Подробный видео рецепт:
Приготовление
С помощью овощечистки нарезать морковь на тонкие пластины.
В глубокой таре смешать растительное масло, кленовый сироп, копченую паприку и сушеный чеснок.
Добавить нарезанную морковь и перемешать еще раз.
Оставить на 5 минут.
Выложить морковь на противень.
Поставить его в духовку, разогретую до 190°С, на 5-10 минут.
Бекон из моркови готов!
Приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]