Сочные домашние хинкали: все секреты приготовления. Это невероятно вкусно!
21.07.2020 2 785 0 +93 Yulia2016

Сочные домашние хинкали: все секреты приготовления. Это невероятно вкусно!

---
+93
В закладки
Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!

Сочные домашние хинкали: все секреты приготовления. Это невероятно вкусно! хинкали, Секрет, черный, млСоль, лФаршГовядина, гБаранина, гКурдючный, репчатый, крупный, штКинза, пучкаЧеснок, зубчикаСоль, лПерец, молотый, ТестоМука, щепоткаПерец, острый, вкусуЗира, вкусуВода, млДля

Ингредиенты (на 40 готовых хинкали) :

Тесто:

  • Мука — 1 кг
  • Вода — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л
  • Фарш:

  • Говядина — 700 г.
  • Баранина — 300 г.
  • Курдючный жир — 50 г.
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
  • Кинза — 1/2 пучка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 ч. л
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили острый — по вкусу
  • Зира — по вкусу
  • Вода — 200 мл
  • Для варки:

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец душистый горошком — 1 жменька
  • Соль — 1 ст. л
  • уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]