
Сочные домашние хинкали: все секреты приготовления. Это невероятно вкусно!
---
Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!

Ингредиенты (на 40 готовых хинкали) :
Тесто:
Мука — 1 кг Вода — 500 мл Соль — 1 ч. л Фарш:
Говядина — 700 г. Баранина — 300 г. Курдючный жир — 50 г. Лук репчатый (крупный) — 2 шт. Кинза — 1/2 пучка Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ч. л Перец черный молотый — 1 щепотка Перец чили острый — по вкусу Зира — по вкусу Вода — 200 мл Для варки:
Вода — 2 л Лавровый лист — 4 шт. Перец душистый горошком — 1 жменька Соль — 1 ст. л

Ингредиенты (на 40 готовых хинкали) :
Тесто:
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]