Сливовый топ: соус с мятой и чили, варенье без варки, пирог
19.07.2020 17 032 0 +475 tomos123

Сливовый топ: соус с мятой и чили, варенье без варки, пирог

---
+475
В закладки
Сливовый топ: соус с мятой и чили, варенье без варки, пирог песок, добавить, корицы, варить, кастрюлю, массу, масло, пополам, разрезать, сахаром, лсахарный, палочки, свежая, сокПоставить, посыпкикорица, штДля, лслива, гразрыхлитель, штмука, солияйцо

Все три рецепта достойны того, чтобы их реализовать.

Соус

Сливовый топ: соус с мятой и чили, варенье без варки, пирог песок, добавить, корицы, варить, кастрюлю, массу, масло, пополам, разрезать, сахаром, лсахарный, палочки, свежая, сокПоставить, посыпкикорица, штДля, лслива, гразрыхлитель, штмука, солияйцо

Ингредиенты:

  • сливы 2 кг.
  • кинза свежая — 200 г
  • мята свежая — 200 г
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • перец чили 0,5-1 ч. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
Приготовление:

  1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки, сложить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и варить, помешивая, до тех пор, пока шкурка не станет мягкой.
  2. Измельчить сливу погружным блендером, добавить соль, сахар, чили, дать закипеть и варить еще 20 минут.
  3. Чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить в соус, варить еще 15 минут и горячим разлить по баночкам.
Варенье

Сливовый топ: соус с мятой и чили, варенье без варки, пирог песок, добавить, корицы, варить, кастрюлю, массу, масло, пополам, разрезать, сахаром, лсахарный, палочки, свежая, сокПоставить, посыпкикорица, штДля, лслива, гразрыхлитель, штмука, солияйцо

Ингредиенты:

  • сливы — 2 кг
  • сахарный песок — 1 кг
  • палочки корицы — 2-3шт
  • сок 1 лимона
Приготовление:

  1. Сливы, промыть, просушить, разрезать пополам и вынуть косточки.
  2. Сложить сливы в кастрюлю, пересыпать сахарным песком, полить лимонным соком, добавить палочки корицы и дать постоять парочку часов, пока начнет выделяться сок.
  3. Поставить кастрюлю в духовку и прогревать при 150˚С 1,5 часа, изредка аккуратно помешивая.
  4. Достать палочки корицы и разложить варенье по стерилизованным баночкам.
Пирог

Сливовый топ: соус с мятой и чили, варенье без варки, пирог песок, добавить, корицы, варить, кастрюлю, массу, масло, пополам, разрезать, сахаром, лсахарный, палочки, свежая, сокПоставить, посыпкикорица, штДля, лслива, гразрыхлитель, штмука, солияйцо

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 120 г
  • сахарный песок — 120 г
  • щепотка соли
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 120 г
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • слива 10-15 шт.
Для посыпки:

  • корица — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
Приготовление:

  1. Размягченное масло взбить с сахаром и солью до побеления.
  2. Ввести в массу яйца и взбить.
  3. Муку соединить с разрыхлителем, всыпать в жидкую массу и хорошо перемешать.
  4. Вылить тесто в форму диаметром 22см и разровнять.
  5. Сверху выложить половинки слив, посыпать сахаром и корицей.
  6. Выпекать при 180˚С, 45 минут.
Сохраните этот сливовый топ в свою коллекцию.

Приятного аппетита!Сливовый топ: соус с мятой и чили, варенье без варки, пирог песок, добавить, корицы, варить, кастрюлю, массу, масло, пополам, разрезать, сахаром, лсахарный, палочки, свежая, сокПоставить, посыпкикорица, штДля, лслива, гразрыхлитель, штмука, солияйцо

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]