
Соус Зеленый . Простота и свежесть
---
Привет Всем. Когда я готовил классический луковый соус - наткнулся на еще 1 соус из зеленого лука, не будь я собой если бы не сделал его. Ну и как оказалось не зря его сделал - его простота и свежесть радует.
Для тех кто любит соусы, загляните "на наш канал на Ютуб", там много вкусных соусов.

Состав:
Зеленый лук – 50 гр
- обычно это 1 маленький пушек
Сметана - 150гр
- жирность имеет значение, но не большое
Соль - 1/4 ч.л
Мука - 1 ст.л.
- только в случае если соус получится очень жидким
Приготовление:
В блендерную чашу отправляем все ингредиенты (кроме муки).

Перемалываем все до однородной массы (если соус из-за лука получится уж очень жидким добавляем муку)

Перед подачей соус необходимо охладить 30 минут в холодильнике.

Всего вкусного!
Для тех кто любит соусы, загляните "на наш канал на Ютуб", там много вкусных соусов.

Состав:
Зеленый лук – 50 гр
- обычно это 1 маленький пушек
Сметана - 150гр
- жирность имеет значение, но не большое
Соль - 1/4 ч.л
Мука - 1 ст.л.
- только в случае если соус получится очень жидким
Приготовление:
В блендерную чашу отправляем все ингредиенты (кроме муки).

Перемалываем все до однородной массы (если соус из-за лука получится уж очень жидким добавляем муку)

Перед подачей соус необходимо охладить 30 минут в холодильнике.

Всего вкусного!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]