Соус Зеленый . Простота и свежесть
19.07.2020 9 525 0 +273 tomos123

Соус Зеленый . Простота и свежесть

---
+273
В закладки
Привет Всем. Когда я готовил классический луковый соус - наткнулся на еще 1 соус из зеленого лука, не будь я собой если бы не сделал его. Ну и как оказалось не зря его сделал - его простота и свежесть радует.
Для тех кто любит соусы, загляните "на наш канал на Ютуб", там много вкусных соусов.

Соус Зеленый (луковый). Простота и свежесть получится, очень, сделал, Привет, Перемалываем, только, случае, жидкимПриготовление, блендерную, отправляем, ингредиенты, кроме, муки2, однородной, значение, массы, жидким, добавляем, муку3, Перед

Состав:
Зеленый лук – 50 гр
- обычно это 1 маленький пушек
Сметана - 150гр
- жирность имеет значение, но не большое
Соль - 1/4 ч.л
Мука - 1 ст.л.
- только в случае если соус получится очень жидким

Приготовление:
В блендерную чашу отправляем все ингредиенты (кроме муки).

Соус Зеленый (луковый). Простота и свежесть получится, очень, сделал, Привет, Перемалываем, только, случае, жидкимПриготовление, блендерную, отправляем, ингредиенты, кроме, муки2, однородной, значение, массы, жидким, добавляем, муку3, Перед

Перемалываем все до однородной массы (если соус из-за лука получится уж очень жидким добавляем муку)

Соус Зеленый (луковый). Простота и свежесть получится, очень, сделал, Привет, Перемалываем, только, случае, жидкимПриготовление, блендерную, отправляем, ингредиенты, кроме, муки2, однородной, значение, массы, жидким, добавляем, муку3, Перед

Перед подачей соус необходимо охладить 30 минут в холодильнике.

Соус Зеленый (луковый). Простота и свежесть получится, очень, сделал, Привет, Перемалываем, только, случае, жидкимПриготовление, блендерную, отправляем, ингредиенты, кроме, муки2, однородной, значение, массы, жидким, добавляем, муку3, Перед

Всего вкусного!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]