
Окрошка классическая на квасе
---
Что может быть лучше в этот летний зной чем освежающий летний супчик под названием «Окрошка». Этот классический рецепт окрошки с колбасой на квасе готовиться очень легко и просто.

Для окрошки нам понадобиться:
• 6 средних картошек
• 400 гр. колбасы
• 4 куриных яйца
• 2 средних огурца
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок зелени укропа
• 1 пучок зелени петрушки (по желанию)
• соль по вкусу
• 2,5 литра кваса
Видео рецепт:
1. Картошку и яйца отвариваем до готовности и остужаем их.
2. Остывшую вареную окрошку чистим и нарезаем ее средним кубиком. Такими же кубиками нарезаем и колбасу.
3. Яйца чистим. Нарезаем вареный яйца и свежий огурец мелкими кубиками.
4. Все зелень мелко нашинкуем.
5. В кастрюле соединяем все нарезанные ингредиенты и нашинкованную зелень. Заливаем в кастрюлю квас и посолив по своему вкусу перемешиваем.
6. Охлаждаем окрошку в холодильнике и подаем на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита.

Для окрошки нам понадобиться:
• 6 средних картошек
• 400 гр. колбасы
• 4 куриных яйца
• 2 средних огурца
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок зелени укропа
• 1 пучок зелени петрушки (по желанию)
• соль по вкусу
• 2,5 литра кваса
Видео рецепт:
1. Картошку и яйца отвариваем до готовности и остужаем их.
2. Остывшую вареную окрошку чистим и нарезаем ее средним кубиком. Такими же кубиками нарезаем и колбасу.
3. Яйца чистим. Нарезаем вареный яйца и свежий огурец мелкими кубиками.
4. Все зелень мелко нашинкуем.
5. В кастрюле соединяем все нарезанные ингредиенты и нашинкованную зелень. Заливаем в кастрюлю квас и посолив по своему вкусу перемешиваем.
6. Охлаждаем окрошку в холодильнике и подаем на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]