Сникерс
---
Эти батончики получаются намного вкуснее и полезнее, чем те сникерсы, которые мы покупаем в магазине.
Затем намажьте арахисовой пастой каждую дольку банана, посыпьте вашими любимыми орешками, залейте растопленным шоколадом.
Уберите «сникерсы» в холодильник на пару часов, чтобы шоколад стабилизировался и стал твердым.
- бананы – 2-3 шт.;
- арахисовая паста – по вкусу;
- арахис обжаренный (можете взять любые другие ваши любимые орешки) – 150-200 г;
- шоколад – 1 плитка (на ваш вкус, у меня молочный).
Затем намажьте арахисовой пастой каждую дольку банана, посыпьте вашими любимыми орешками, залейте растопленным шоколадом.
Уберите «сникерсы» в холодильник на пару часов, чтобы шоколад стабилизировался и стал твердым.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]