
Юрча из кабачков
---
Вкуснейшая овощная заготовка на зиму.
Ингредиенты:


На 4 литра готового продукта.
Ингредиенты:


На 4 литра готового продукта.
- 3 кг кабачков;
- 1 кг сладкого перца;
- 1 кг спелых помидоров;
- 200 г петрушки;
- 2-3 головки чеснока;
- 80 г соли;
- 200 г сахара;
- 350 г растительного масла;
- 100 г уксуса 9%;
- 6-10 горошин черного перца.
- Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения.
- В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см.
- Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения.
- Я добавляла душистый перчик.
Источник: kvartira.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]