Куриные наггетсы
---
Наггетсы получаются хрустящие снаружи и очень сочные внутри.
Выложите куриные кусочки в глубокую тарелку, полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Оставьте мариноваться на 1,5 часа.
Чипсы в пачке разомните в мелкую крошку, высыпьте в тарелку и по очереди обваляйте каждый кусочек мяса в крошке.
На противень, простеленный пергаментом, выложите кусочки мяса.
Поставьте противень в разогретую духовку до 180° С на 30 минут.
Готовые наггетсы выложите на тарелку и подавайте с кетчупом. Пальчики оближешь.
- куриное филе – 500 г;
- бальзамический уксус – 2 ст. ложки;
- оливковое масло – 100 мл;
- соль, перец – по вкусу;
- чипсы картофельные – 1 большая пачка.
Выложите куриные кусочки в глубокую тарелку, полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Оставьте мариноваться на 1,5 часа.
Чипсы в пачке разомните в мелкую крошку, высыпьте в тарелку и по очереди обваляйте каждый кусочек мяса в крошке.
На противень, простеленный пергаментом, выложите кусочки мяса.
Поставьте противень в разогретую духовку до 180° С на 30 минут.
Готовые наггетсы выложите на тарелку и подавайте с кетчупом. Пальчики оближешь.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]