Аджика из кабачков с томатной пастой
14.07.2020 3 843 0 +125 tomos123

Аджика из кабачков с томатной пастой

---
+125
В закладки
Аджика из кабачков с томатной пастой кабачков, томатной, приготовить, минут, пастой, аджику, горький, через, ингредиентов, перца, добавьте, многим, Аджика, Тушите, Кабачки, готовить, чеснок, блюда, приправляйте, измельчите

Кабачки – хорошее поле для фантазии. Они обладают достаточно нейтральным вкусом, поэтому из них можно готовить много разных блюд. Основной вкус будут создавать комбинации других овощей.

Описание приготовления:

Среди множества блюд на основе кабачка хочу выделить острый соус – аджику. Аджика – это абхазское блюдо, которое пришлось по вкусу многим соотечественникам. И у нас в стране начали готовить этот соус по своим новым рецептам, отличающимся от оригинала. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить аджику из кабачков с томатной пастой. Основой соуса является кабачок с добавлением чеснока, острого перца и специй. Если вы любите менее острую аджику, просто уменьшите количество жгучих ингредиентов. Кабачковая аджика станет прекрасным дополнением ко многим блюдами, придаст им пикантности. Доступность ингредиентов позволит приготовить ее каждой хозяйке, а вкус приятно удивит даже самых требовательных гурманов.

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 1 Килограмм
  • Томатная паста  — 200 Грамм
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Уксус 9%  — 50 Миллилитров
  • Чеснок  — 7-8 Зубчиков
  • Перец горький  — 0,5 Штуки
  • Масло подсолнечное  — 150  Миллилитров
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Аджика из кабачков с томатной пастой" 

Аджика из кабачков с томатной пастой кабачков, томатной, приготовить, минут, пастой, аджику, горький, через, ингредиентов, перца, добавьте, многим, Аджика, Тушите, Кабачки, готовить, чеснок, блюда, приправляйте, измельчите

Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки помойте и очистите от кожуры.

Аджика из кабачков с томатной пастой кабачков, томатной, приготовить, минут, пастой, аджику, горький, через, ингредиентов, перца, добавьте, многим, Аджика, Тушите, Кабачки, готовить, чеснок, блюда, приправляйте, измельчите

Кабачки порежьте кусочками. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Стручок горького перца разрежьте пополам, удалите середину с семенами и тоже измельчите в мясорубке и положите в отдельную тарелку.

Аджика из кабачков с томатной пастой кабачков, томатной, приготовить, минут, пастой, аджику, горький, через, ингредиентов, перца, добавьте, многим, Аджика, Тушите, Кабачки, готовить, чеснок, блюда, приправляйте, измельчите

В миску с молотыми кабачками добавьте томатную пасту, сахар и соль, хорошо перемешайте.

Аджика из кабачков с томатной пастой кабачков, томатной, приготовить, минут, пастой, аджику, горький, через, ингредиентов, перца, добавьте, многим, Аджика, Тушите, Кабачки, готовить, чеснок, блюда, приправляйте, измельчите

Влейте в сотейник растительное масло и накалите его. Потом высыпьте смесь кабачков с томатной пастой, солью и сахаром. Тушите на медленном огне 30 минут. Затем добавьте молотый горький перец и пропущенный через пресс чеснок. Тушите еще 10-15 минут на слабом огне. За пять минут до конца готовки влейте уксус.

Аджика из кабачков с томатной пастой кабачков, томатной, приготовить, минут, пастой, аджику, горький, через, ингредиентов, перца, добавьте, многим, Аджика, Тушите, Кабачки, готовить, чеснок, блюда, приправляйте, измельчите

Аджика из кабачков с томатной пастой готова! Дайте остыть и приправляйте ваши любимые блюда. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]