Жареная куриная печень с луком, морковью, сладким красным перцем и зеленью
13.07.2020 5 925 0 +196 Yulia2016

Жареная куриная печень с луком, морковью, сладким красным перцем и зеленью

---
+196
В закладки
Приглашаю вас попробовать жареную куриную печень с овощами, зеленью и гарниром из пасты.

Печень получается сочная и нежная на вкус. Кроме того, куриная печень богата витаминами и железом, часто рекомендуется для диетического питания. Цельнозерновая паста барилла, которую я использовала для гарнира, ценится как источник большого количества клетчатки.

Это очень простое, чрезвычайно полезное и очень вкусное блюдо.

Печень промываем под холодной водой, нарезаем на крупные кусочки, удалив желчь, если вдруг попадется.

Жареная куриная печень с луком, морковью, сладким красным перцем и зеленью печень, перец, морковь, куриную, отварной, блюдо, очень, гарнира, овощи, нарезаем, сладкий, красный, вкусуКогда, Приглашаю, примут, приятный, золотистый, снимаем, постоять, перчим

Лук, морковь и красный сладкий перец нарезаем крупной соломкой.

Жареная куриная печень с луком, морковью, сладким красным перцем и зеленью печень, перец, морковь, куриную, отварной, блюдо, очень, гарнира, овощи, нарезаем, сладкий, красный, вкусуКогда, Приглашаю, примут, приятный, золотистый, снимаем, постоять, перчим

В разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло и обжариваем куриную печень, пока влага не испарится.

Засыпаем лук, морковь и раздавленный зубок чеснока.

Постоянно помешиваем аккуратно лопаткой. Когда овощи начинают подрумяниваться, добавляем красный сладкий перец, солим, перчим по вкусу.

Жареная куриная печень с луком, морковью, сладким красным перцем и зеленью печень, перец, морковь, куриную, отварной, блюдо, очень, гарнира, овощи, нарезаем, сладкий, красный, вкусуКогда, Приглашаю, примут, приятный, золотистый, снимаем, постоять, перчим

Когда все овощи и печень примут приятный золотистый цвет, снимаем с огня и даем постоять несколько минут под крышкой, чтобы блюдо не было суховатым.

Для гарнира можно использовать отварной картофель. Также печень хорошо сочетается с отварной гречкой и любыми видами паст.

В данном случае я выбрала Penne Rigate из специальной линейки цельнозерновых паст Barilla.

Готовое блюдо посыпала зеленым луком.

Жареная куриная печень с луком, морковью, сладким красным перцем и зеленью печень, перец, морковь, куриную, отварной, блюдо, очень, гарнира, овощи, нарезаем, сладкий, красный, вкусуКогда, Приглашаю, примут, приятный, золотистый, снимаем, постоять, перчим
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]