Палочки из творожного теста, приготовленные в духовке
---
Творожные палочки приготовленные в духовке получаются очень пышные и вкусные. Творог очень полезный продукт для человеческого организма. Эти творожные палочки отличный десерт к чаю, также они очень хорошо подходят для сытного и питательного завтрака для всей семьи.
Ингредиенты:
• 400 гр творога
• 4 ст. л. сахара
• 2 куриных яйца
• 3 ст. л. сметаны
• 1/2 ч. л. соды
• небольшая щепотка соли
• 600 гр пшеничной муки (примерно 4 стакана)
Видео рецепт:
1. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему 4 ст. л. сахара, 2 куриных яйца и 3 ст. л. сметаны. Размешаем творожную массу.
2. Далее добавляем в творожную массу 1/2 ч. л. соды и немного соли, все размешаем.
3. 600 гр. муки добавляем в 3-4 этапа, при этом хорошо перемешивая после каждого добавления муки. Окончательно вымешиваем творожное тесто.
4. Формируем из теста палочки длинной примерно 7-10 см. Выкладываем палочки на противень (я застелила его пергаментом) и отправляем выпекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
• 400 гр творога
• 4 ст. л. сахара
• 2 куриных яйца
• 3 ст. л. сметаны
• 1/2 ч. л. соды
• небольшая щепотка соли
• 600 гр пшеничной муки (примерно 4 стакана)
Видео рецепт:
1. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему 4 ст. л. сахара, 2 куриных яйца и 3 ст. л. сметаны. Размешаем творожную массу.
2. Далее добавляем в творожную массу 1/2 ч. л. соды и немного соли, все размешаем.
3. 600 гр. муки добавляем в 3-4 этапа, при этом хорошо перемешивая после каждого добавления муки. Окончательно вымешиваем творожное тесто.
4. Формируем из теста палочки длинной примерно 7-10 см. Выкладываем палочки на противень (я застелила его пергаментом) и отправляем выпекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]