Простое и вкусное блюдо из кабачков для всей семьи
---
Кабачки — это сплошная польза. В нежной мякоти кабачка много клетчатки, которая не вызывает раздражения желудка. Кабачок часто рекомендуют для первого прикорма.
Понадобится:
кабачок средних размеров;
1 помидор;
фарш домашний 400 граммов;
1 средняя луковица;
сыр твердых сортов;
соль,
специи,
немного растительного масла.
В фарш добавляем мелкорубленый лук и протертый в блендере помидор, солим по вкусу и не забываем про специи и пряные травы.
Хорошо перемешиваем всю массу и начинаем заниматься подготовкой кабачка. Для этого очищаем шкурку, удаляем семена и нарезаем кабачок на кольца толщиной около 2 см.
Смазываем противень растительным маслом и кладем на него подготовленные кольца. В середину выкладываем фарш и посыпаем сверху тертым сыром.
Предварительно разогреваем духовку до 180°С и ставим в нее противень с кольцами на 20 минут. Если вы видите, что сыр уже расплавился, а кабачки еще не готовы, то можно их накрыть сверху фольгой. Готово.
Приятного аппетита!
Понадобится:
кабачок средних размеров;
1 помидор;
фарш домашний 400 граммов;
1 средняя луковица;
сыр твердых сортов;
соль,
специи,
немного растительного масла.
В фарш добавляем мелкорубленый лук и протертый в блендере помидор, солим по вкусу и не забываем про специи и пряные травы.
Хорошо перемешиваем всю массу и начинаем заниматься подготовкой кабачка. Для этого очищаем шкурку, удаляем семена и нарезаем кабачок на кольца толщиной около 2 см.
Смазываем противень растительным маслом и кладем на него подготовленные кольца. В середину выкладываем фарш и посыпаем сверху тертым сыром.
Предварительно разогреваем духовку до 180°С и ставим в нее противень с кольцами на 20 минут. Если вы видите, что сыр уже расплавился, а кабачки еще не готовы, то можно их накрыть сверху фольгой. Готово.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]