Простое и вкусное блюдо из кабачков для всей семьи
12.07.2020 4 359 0 +128 Yulia2016

Простое и вкусное блюдо из кабачков для всей семьи

---
+128
В закладки
Кабачки — это сплошная польза. В нежной мякоти кабачка много клетчатки, которая не вызывает раздражения желудка. Кабачок часто рекомендуют для первого прикорма.

Простое и вкусное блюдо из кабачков для всей семьи сверху, кабачка, противень, кольца, шкурку, очищаем, удаляем, семена, нарезаем, кабачок, середину, толщиной, около, смСмазываем, этого, растительным, маслом, кладем, подготовленные, Кабачки

Понадобится:

кабачок средних размеров;

1 помидор;

фарш домашний 400 граммов;

1 средняя луковица;

сыр твердых сортов;

соль,

специи,

немного растительного масла.

Простое и вкусное блюдо из кабачков для всей семьи сверху, кабачка, противень, кольца, шкурку, очищаем, удаляем, семена, нарезаем, кабачок, середину, толщиной, около, смСмазываем, этого, растительным, маслом, кладем, подготовленные, Кабачки

В фарш добавляем мелкорубленый лук и протертый в блендере помидор, солим по вкусу и не забываем про специи и пряные травы.

Простое и вкусное блюдо из кабачков для всей семьи сверху, кабачка, противень, кольца, шкурку, очищаем, удаляем, семена, нарезаем, кабачок, середину, толщиной, около, смСмазываем, этого, растительным, маслом, кладем, подготовленные, Кабачки

Хорошо перемешиваем всю массу и начинаем заниматься подготовкой кабачка. Для этого очищаем шкурку, удаляем семена и нарезаем кабачок на кольца толщиной около 2 см.

Простое и вкусное блюдо из кабачков для всей семьи сверху, кабачка, противень, кольца, шкурку, очищаем, удаляем, семена, нарезаем, кабачок, середину, толщиной, около, смСмазываем, этого, растительным, маслом, кладем, подготовленные, Кабачки

Смазываем противень растительным маслом и кладем на него подготовленные кольца. В середину выкладываем фарш и посыпаем сверху тертым сыром.

Простое и вкусное блюдо из кабачков для всей семьи сверху, кабачка, противень, кольца, шкурку, очищаем, удаляем, семена, нарезаем, кабачок, середину, толщиной, около, смСмазываем, этого, растительным, маслом, кладем, подготовленные, Кабачки

Предварительно разогреваем духовку до 180°С и ставим в нее противень с кольцами на 20 минут. Если вы видите, что сыр уже расплавился, а кабачки еще не готовы, то можно их накрыть сверху фольгой. Готово.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]