Баранина без запаха: 5 маринадов, которые сведут его на нет
08.07.2020 4 082 0 +123 tomos123

Баранина без запаха: 5 маринадов, которые сведут его на нет

---
+123
В закладки
Баранина без запаха: 5 маринадов, которые сведут его на нет перца, оставьте, приготовлением, смешайте, нужно, черного, баранину, мелко, обсушите, бумажным, пленкой, Добавьте, запах, масла, Перед, одной, листья, избавиться, веточек, красного

Специфический запах баранины сосредоточен в жире этого мяса. Поэтому если вы хотите избавиться от запаха, главное, что нужно сделать — это избавиться от жира. Вы можете срезать весь видимый жир. Но не всегда этого возможно. Если это ваш случай, можно промыть куски мяса в горячей воде, а если рецепт блюда позволяет — прокипятить мясо 4-5 минут перед дальнейшим приготовлением. Отличный способ — не просто кипятить баранину, а добавить побольше моркови и гороха. После кипячения их нужно будет выкинуть, в этом процессе они нужны только как поглотители вкуса. Завершат дело сильные маринады, которые полностью уберут оставшийся запах баранины.

Яблочный

Баранина без запаха: 5 маринадов, которые сведут его на нет перца, оставьте, приготовлением, смешайте, нужно, черного, баранину, мелко, обсушите, бумажным, пленкой, Добавьте, запах, масла, Перед, одной, листья, избавиться, веточек, красного

Натрите на терке 4 кислых зеленых яблока и несколько долеки чеснока. Добавьте 3-4 ст.л. белого сухого вина. Этой смесью натрите мясо, оберните пленкой и оставьте лежать на ночь в холодильнике. Перед приготовлением обмойте мясо водой, а затем обсушите бумажным полотенцем.

Оливковый

Баранина без запаха: 5 маринадов, которые сведут его на нет перца, оставьте, приготовлением, смешайте, нужно, черного, баранину, мелко, обсушите, бумажным, пленкой, Добавьте, запах, масла, Перед, одной, листья, избавиться, веточек, красного

В Выжмите сок из 2-х лимонов и смешайте его с 50 мл оливкового масла. В ступке вместе разомните листья от 5 веточек душицы и листья с 10 веточек тимьяна, а также 1 лавровый лист.

Растертую массу смешайте с соком и маслом, добавьте 1 ч.л. крупной соли, 3 щепотки черного перца и 3 рубленные дольки чеснока.

Обмажьте баранину и оставьте ее в маринаде не менее чем на 4 часа.

Йогуртовый

Баранина без запаха: 5 маринадов, которые сведут его на нет перца, оставьте, приготовлением, смешайте, нужно, черного, баранину, мелко, обсушите, бумажным, пленкой, Добавьте, запах, масла, Перед, одной, листья, избавиться, веточек, красного

Натуральный йогурт без добавок смешайте с толченым кардамоном, тимьяном, свежими листьями мяты. Залейте мясо так, чтобы оно плавало в йогуртовой смеси. Закройте пленкой и поставьте в холодное место на 12 часов. Перед приготовлением обмойте мясо под струей воды и обсушите бумажным полотенцем.

Томатный

Баранина без запаха: 5 маринадов, которые сведут его на нет перца, оставьте, приготовлением, смешайте, нужно, черного, баранину, мелко, обсушите, бумажным, пленкой, Добавьте, запах, масла, Перед, одной, листья, избавиться, веточек, красного

Стакан томатного сока смешиваем с одной столовой ложкой аджики. Усиливаем остроту, всыпав сюда мелко рубленный чеснок, по одной чайной ложке горчичного порошка, черного перца, красного перца, хмели-сунели. заливаем мясо этой смесью, выдерживаем в ней от трех до десяти часов.

Горчичный

Баранина без запаха: 5 маринадов, которые сведут его на нет перца, оставьте, приготовлением, смешайте, нужно, черного, баранину, мелко, обсушите, бумажным, пленкой, Добавьте, запах, масла, Перед, одной, листья, избавиться, веточек, красного

Две столовые ложки сухой горчицы нужно развести в двух столовых ложках уксуса. Добавьте сюда стакан растительного масла, рубленый чеснок (по вкусу), пучок кинзы, порезанной мелко, чайную ложку красного и черного перца. Покройте мясо маринадом и оставьте как минимум на пять часов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]