Торт-мороженое «3 вкуса»
08.07.2020 4 313 0 +66 Yulia2016

Торт-мороженое «3 вкуса»

---
+66
В закладки
Простой в приготовлении и очень вкусныйторт-мороженое «3 вкуса».

Торт-мороженое «3 вкуса» молоко, взбиваем, чтобы, сгущенное, сахар, сливки, добавляем, мороженого, можно, духовку, мороженоеСливки, гВанильный, очень, минут, хорошо, какао, печеньем, закрываем, всего, оставить

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:

Размер формы:

13 х 10 х 20 см

Основа:

Печенье – 300 – 320 г

Ванильное мороженое:

Сливки 33% — 250 г

Ванильный сахар – 10 г

Сгущенное молоко – 80 г

Шоколадное мороженое:

Сливки 33% — 250 г

Какао – 2-3 ч. л.

Сгущенное молоко – 80 г

Мороженое крем-брюле:

Сливки 33% — 250 г

Вареное сгущенное молоко – 80 г

Меренга:

Белки – 3 шт. (около 100 г)

Сахар – 110-120 г

Ванильный сахар – 10 г

Щепотка соли

Пошаговый видео-рецепт:

Форму выложить пищевой пленкой и печеньем. При необходимости печенье можно разрезать, чтобы оно помещалось в форму.

Для ванильного мороженого взбиваем охлажденные сливки с ванильным сахаром. Добавляем во взбитые сливки сгущенное молоко и взбиваем еще немного.

Для шоколадного мороженного: в сгущенное молоко добавляем какао. Сливки взбиваем и также добавляем сгущенное молоко с какао к сливкам.

Для мороженого крем-брюле: взбиваем сливки, добавляем вареное сгущенное молоко. Не забывайте: чтобы сливки хорошо взбились, они должны обязательно быть очень холодными.

Ложкой выкладываем в подготовленную форму каждый вид мороженого, постоянно чередуя, чтобы получился красивый рисунок. Также можно залить мороженое слоями. Накрываем верх печеньем. Контейнер закрываем крышкой, чтобы не попадали лишние запахи и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки. Лучше всего оставить в морозилке на 12-24 часов.

Для меренги взбиваем белки со щепоткой соли, постепенно добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до крепких пик, на это может уйти 10-15 минут.

Достаем замороженный торт. Сверху покрываем его меренгой, можно сделать любые узоры. Теперь ставим торт на 4-5 минут в духовку, прогретую до максимума (240-250 градусов), чтобы меренга зарумянилась.

Не бойтесь ставить в духовку, если торт хорошо заморожен, то за 4-5 минут, он даже не успевает прогреться и остается твердым и мерзлым внутри.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]