Яды «АБЗ-1» сделали его руководство чересчур мечтательным
07.07.2020 3 521 0 +122 eva_rodina

Яды «АБЗ-1» сделали его руководство чересчур мечтательным

---
+122
В закладки
Руководство асфальтобетонного завода «АБЗ-1» решило порассуждать, как было бы круто сделать эксперимент с цветным асфальтом. Интересная мысль, хоть и позаимствованная из-за рубежа, однако лучше бы подумали, как уменьшить токсичность своего производства, о котором ходят легенды.

Стоит отметить, что за границей покраска асфальта осуществляется не из праздных соображений, а чтобы уменьшить его нагрев, как это сделали в Дохе (Катар) и других жарких краях.

Яды «АБЗ-1» сделали его руководство чересчур мечтательным

На праздную болтовню граждане отреагировали с усмешкой, поинтересовавшись, не является ли переезд завода в экологически чистую местность неподалеку от Юнтолово тоже каким-то экспериментом. Или разговоры о покраске асфальта делаются для отвода глаз якобы наивных жителей города, не раз жаловавшихся на завод.

В общем, у руководства «АБЗ-1», похоже, заиграло детство в одном месте, раз они вместо дум о реальных проблемах и пути их решения, занимаются херней. А ведь на протяжении не одного года бедные жители Коломяг боролись с заводом и увещевали его руководителей сделать что-нибудь с количеством выбросов ядовитых веществ.

«АБЗ-1» стал причиной ухудшения состояния окружающей среды района и здоровья граждан, проживающих в нем. Примечательно, что руководство завода, зная об этом обещало людям уменьшить выбросы, а в 2016 года даже шла речь о сооружении саркофага. Однако это оказалось ложью.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]