Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсинами
06.07.2020 10 371 0 +351 Yulia2016

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсинами

---
+351
В закладки
Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсинами следует, Тушим, семена, минутДобавляем, специи, Перемешиваем, медленном, Добавляем, необходимостиЗа, время, хорошо, отжать, апельсины, Кожица, блюдо, чеснок, неприятную, горечь, поэтому, используем

Это блюдо идеально сочетается с картофельным пюре или рисом. Единственный минус — 2,5 часа приготовления.

Ингредиенты

  • Свинина: 0,8-1 кг
  • Апельсин: 1-2 шт
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Соль: 1 ч. л.
  • Острый перец: 0,5 ч. л.
  • Майоран: 1 ч. л.
  • Орегано: 1 ч. л.
  • Кориандр: 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное/оливковое: 5 ст. л.
Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсинами следует, Тушим, семена, минутДобавляем, специи, Перемешиваем, медленном, Добавляем, необходимостиЗа, время, хорошо, отжать, апельсины, Кожица, блюдо, чеснок, неприятную, горечь, поэтому, используем

Приготовление

На сковороду наливаем растительное масло. Мясо следует нарезать небольшими кубиками и поставить на сильный огонь.

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсинами следует, Тушим, семена, минутДобавляем, специи, Перемешиваем, медленном, Добавляем, необходимостиЗа, время, хорошо, отжать, апельсины, Кожица, блюдо, чеснок, неприятную, горечь, поэтому, используем

Обжариваем.

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсинами следует, Тушим, семена, минутДобавляем, специи, Перемешиваем, медленном, Добавляем, необходимостиЗа, время, хорошо, отжать, апельсины, Кожица, блюдо, чеснок, неприятную, горечь, поэтому, используем

Добавляем измельчённый чеснок. Тушим 5-8 минут.

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсинами следует, Тушим, семена, минутДобавляем, специи, Перемешиваем, медленном, Добавляем, необходимостиЗа, время, хорошо, отжать, апельсины, Кожица, блюдо, чеснок, неприятную, горечь, поэтому, используем

Добавляем специи и соль. Перемешиваем. Тушим 1,5-2 часа на медленном огне. Добавляем воду по мере необходимости.

За это время следует хорошо отжать апельсины. Кожица и семена придадут неприятную горечь, поэтому используем лишь сок апельсина. Вливаем сок.

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсинами следует, Тушим, семена, минутДобавляем, специи, Перемешиваем, медленном, Добавляем, необходимостиЗа, время, хорошо, отжать, апельсины, Кожица, блюдо, чеснок, неприятную, горечь, поэтому, используем

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсинами следует, Тушим, семена, минутДобавляем, специи, Перемешиваем, медленном, Добавляем, необходимостиЗа, время, хорошо, отжать, апельсины, Кожица, блюдо, чеснок, неприятную, горечь, поэтому, используем

Тушим ещё 30-45 минут.

Мясо должно стать мягким и сочным.

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсинами следует, Тушим, семена, минутДобавляем, специи, Перемешиваем, медленном, Добавляем, необходимостиЗа, время, хорошо, отжать, апельсины, Кожица, блюдо, чеснок, неприятную, горечь, поэтому, используем

Приятного аппетита Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсинами следует, Тушим, семена, минутДобавляем, специи, Перемешиваем, медленном, Добавляем, необходимостиЗа, время, хорошо, отжать, апельсины, Кожица, блюдо, чеснок, неприятную, горечь, поэтому, используем
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]