Рыба, запеченная с овощами в духовке
---
Простой и очень вкусный рецепт запеченной рыбы с овощами. Так рыбу можно готовить не только каждый день, но и на праздничный стол. По этому рецепту любая рыба будет сочной и нежной.
Ингредиенты:
Судак-3шт. или 900гр. (маленькие)
Морковь-4шт. (средние)
Лук-2шт. (средний)
Перец салатный-1шт. (средний)
Помидор-1шт.
Растительное масло-3ст. л. (1ст. л. для маринования рыбы, 2ст. л. для овощей)
Сок лимона-1ч. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Добавляю в рыбу по вкусу соль и черный молотый перец так же сок лимона и растительное масло, перемешиваю и оставляю в сторону мариноваться.
Нарезаю морковь кольцами.
Лук нарезаю полукольцами.
Морковь и лук солю и перчу по вкусу, добавляю растительное масло. Перемешиваю.
Помидор и сладкий перец нарежу полукольцами.
На дно формы для выпекания выкладываю большую часть моркови и лука, а сверху рыбу. Остальную часть овощей выкладываю вокруг рыбы. Запекаю в духовке разогретой до 180 градусов 40 минут.
Готовую запеченную рыбу с овощами подаю на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Судак-3шт. или 900гр. (маленькие)
Морковь-4шт. (средние)
Лук-2шт. (средний)
Перец салатный-1шт. (средний)
Помидор-1шт.
Растительное масло-3ст. л. (1ст. л. для маринования рыбы, 2ст. л. для овощей)
Сок лимона-1ч. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Добавляю в рыбу по вкусу соль и черный молотый перец так же сок лимона и растительное масло, перемешиваю и оставляю в сторону мариноваться.
Нарезаю морковь кольцами.
Лук нарезаю полукольцами.
Морковь и лук солю и перчу по вкусу, добавляю растительное масло. Перемешиваю.
Помидор и сладкий перец нарежу полукольцами.
На дно формы для выпекания выкладываю большую часть моркови и лука, а сверху рыбу. Остальную часть овощей выкладываю вокруг рыбы. Запекаю в духовке разогретой до 180 градусов 40 минут.
Готовую запеченную рыбу с овощами подаю на стол. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]