Атака фейкометов – как проходило всенародное голосование по конституционным поправкам
02.07.2020 6 068 0 +186 silverpanorama

Атака фейкометов – как проходило всенародное голосование по конституционным поправкам

---
+186
В закладки
Немудрено, ведь их принятие напрочь выбивает у них почву из-под ног – одно только закрепление в Основном законе брака как союза между мужчиной и женщиной чего стоит. Не будет у нас в стране ни «родителя №1», ни «родителя №2», ни извращенческих «прайдов» и «парадов».
Атака фейкометов – как проходило всенародное голосование по конституционным поправкам

Но надежда, как известно, умирает последней. Вот и либералы решили «исправить ситуацию», показав всему миру, что в России, дескать, нет никакой демократии, и все выборы и голосования фальсифицируются априори.

И началось… Ходорковка Татьяна Усманова, чтобы выслужиться перед своим патроном, состряпала фейк о том, что на столичный избирательный участок №758 подвозят голосующих. Сняла постановочное видео с перелезанием через калитку и прочими чудесами. Ей словно бы невдомек, что сегодня все под камерами наблюдения и любой подвоз неизвестно кого можно отследить… и опровергнуть.

Фейкометы освоили и такое важнейшее для них «искусство» как фотошоп. О, сколько нужных им бюллетеней с его помощью они смогли изготовить! Как и документальных свидетельств фальсификаций на избирательных участках.

«Работали» не только удаленно. Так, один молодой человек взялся утверждать, что не был допущен к голосованию, поскольку пришел в маске с надписью: «Нет».
На деле он отказался снять средство индивидуальной защиты для того, чтобы идентифицировать его личность – сверить фото в паспорте с оригиналом.

Таких примеров по всей стране масса. Но как ни пыжились «люди со светлыми лицами», ничего у них не вышло. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]