Когда летние овощи вкуснее котлет
---
Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.
Ингредиенты:
Подготовить все овощи.
Нарезать правильной толщины овощи, как показано.
Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.
Сделать заправку на основе томатного сока.
Залить заправкой и запечь в духовке.
За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.
Всем спасибо за просмотр и отличной недели!
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Молодой картофель (средний) — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатный сок — 500 мл
- Соль — 2 щепотки
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Орегано сушеный — 1 щепотка
- Итальянские травы — 1 щепотка
- Базилик свежий — 10 г.
- Петрушка — 10 г.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Сыр — 50 г.
Подготовить все овощи.
Нарезать правильной толщины овощи, как показано.
Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.
Сделать заправку на основе томатного сока.
Залить заправкой и запечь в духовке.
За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.
Всем спасибо за просмотр и отличной недели!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]