Маринованный чеснок на зиму
30.06.2020 5 206 0 +167 tomos123

Маринованный чеснок на зиму

---
+167
В закладки
Оригинальная остренькая закуска и к празднику, и просто так.

Маринованный чеснок на зиму перец, кастрюлю, горошком, Оригинальная, уберите, уложите, рядами, головки, доверху, залейте, маринадомПлотно, закройте, крышкой, место, прохладное, стеклянную, холодильникЧерез, месяца, маринованный, чеснок

Маринованный чеснок на зиму перец, кастрюлю, горошком, Оригинальная, уберите, уложите, рядами, головки, доверху, залейте, маринадомПлотно, закройте, крышкой, место, прохладное, стеклянную, холодильникЧерез, месяца, маринованный, чеснок

Ингредиенты:

  • чеснок – 1 кг;
  • вода – 600 мл;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • чеснок – 4 ст. л.;
  • черный перец горошком – 7 шт.;
  • гвоздика – 10 бутонов;
  • уксус – 3 ст. л.
Приготовление:

  1. Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
  2. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
  3. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
  4. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
  5. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Готово, приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]