Как приготовить макароны за 1 минуту, за 10 минут и за 1 час
---
Как готовить макароны дома из одних и тех же продуктов, но за разное время. 3 вкусных варианта с овощами и мясом. Напишите в комментариях какой способ приготовления вам понравился больше всего.
Ингредиенты:
1 минута:
Как приготовить первый вариант.
Все смешать и залить кипятком.
Как приготовить второй вариант.
Нарезать говядину.
Отварить спагетти.
Обжарить говядину с овощами, заправить.
Все смешать и сверху посыпать сыром.
Как приготовить третий вариант.
Подготовить фарш.
Томить фарш на медленном огне с луком.
Отварить спагетти.
Заправить фарш, смешать с макаронами.
Ингредиенты:
1 минута:
- Доширак (мивина, роллтон) — 1 упаковка
- Овощи (свежемороженные) — 50 г.
- Соевый соус — 1 ч. л
- Вода (кипяток) — 250 мл
- Спагетти тонкие — 80 г.
- Говядина (биток или филе) — 150 г.
- Овощи — 100 г.
- Соль, перец — 1 щепотка
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л
- Растительное масло — 20 мл
- Сливочное масло — 20 г.
- Соевый соус — 2 ст. л
- Красный перец чили острый — 1 г.
- Сыр — 20 г.
- Спагетти из твердых сортов пшеницы — 100 г.
- Фарш говяжий — 3 ст. л
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г.
- Вода — 300 мл
- Овощи — 100 г.
- Соевый соус — 2 ст. л
Как приготовить первый вариант.
Все смешать и залить кипятком.
Как приготовить второй вариант.
Нарезать говядину.
Отварить спагетти.
Обжарить говядину с овощами, заправить.
Все смешать и сверху посыпать сыром.
Как приготовить третий вариант.
Подготовить фарш.
Томить фарш на медленном огне с луком.
Отварить спагетти.
Заправить фарш, смешать с макаронами.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]