Как придать сосискам оригинальный вкус?
27.06.2020 9 700 0 +326 Yulia2016

Как придать сосискам оригинальный вкус?

---
+326
В закладки
Одним из наиболее часто подаваемых к столу продуктов являются сосиски. Для многих хозяек это недорогое колбасное изделие из отварного рубленого мяса или его заменителей — настоящая палочка-выручалочка.

Как придать сосискам оригинальный вкус? сосисок, сосиски, более, можно, варки, наверняка, минут, блюдо, приготовления, проварить, подать, горчицы, сметаны, продукт, привычный, пикантным, любителям, приятно, удивят, блюдом

Если нужно приготовить что-то на скорую руку, чтобы накормить гостей или близких, достаточно в течение нескольких минут отварить сосиски и подать их вместе с любым гарниром или без него. Качественный продукт можно есть, даже не прибегая к термической обработке. Улучшить привычный вкус сосисок и сделать их своим коронным блюдом помогут практические советы кулинаров.

Сделать сосиски более вкусными можно, воспользовавшись одним из приведенных ниже рецептов. Вкус получится более оригинальным и насыщенным, а аромат — аппетитным. Близкие, отведав колбасное изделие, приготовленное по-новому, наверняка попросят добавки.

Добавляем специи

Для приготовления сосисок на индийский манер потребуется запастись пряностями:

  • куркумой;
  • карри;
  • кориандром;
  • кардамоном;
  • 2 лавровыми листочками.
В воду для варки сосисок добавляем по щепотке вышеупомянутых специй. После чего закладываем в кастрюльку и сами колбасные изделия. Варим их как обычно.

Как придать сосискам оригинальный вкус? сосисок, сосиски, более, можно, варки, наверняка, минут, блюдо, приготовления, проварить, подать, горчицы, сметаны, продукт, привычный, пикантным, любителям, приятно, удивят, блюдом

В результате сосиски обретут красивый красновато-оранжевый оттенок, их вкус станет более пикантным, а аромат перенесет в далекую Индию. Сосиски, приготовленные на индийский манер, придутся по душе любителям восточной кухни.

Используем пиво

Мужчины наверняка оценят вкус сосисок по-немецки. Приготовить их не сложнее, чем в классическом варианте.

Требуется лишь воду для отваривания колбасных изделий заменить качественным пивом, желательно немецким. Не каждый сорт хмельного напитка сделает блюдо по-настоящему вкусным. От пива, продаваемого на разлив, лучше воздержаться. Предпочтительно взять продукт в бутылках или банках, произведенный в Германии.

Добавляем сушеные грибы

Чтобы привычный вкус сосисок обогатился грибными нотками и блюдо обрело чудесный аромат, в воду для варки можно добавить немного сухих грибов и магазинную грибную приправу, состоящую плюс ко всему из базилика, петрушки, кориандра, перца. После чего останется лишь проварить в ней колбасные изделия и подать их к столу. Грибные сосиски приятно удивят близких и станут любимым блюдом всей семьи.

Как придать сосискам оригинальный вкус? сосисок, сосиски, более, можно, варки, наверняка, минут, блюдо, приготовления, проварить, подать, горчицы, сметаны, продукт, привычный, пикантным, любителям, приятно, удивят, блюдом

Придаем продукту насыщенный сливочный вкус

Сливочные сосиски — отличный вариант для ребенка. Они получаются нежными и очень вкусными с аппетитным ароматом, который наверняка придется по душе детям.

Для приготовления сливочных сосисок потребуется взять молоко и сливочное масло. Воду для варки колбасных изделий забеливают молоком в пропорции 1:1. Опускают в нее сосиски. В момент закипания добавляют кусочек сливочного масла. Дают продукту провариться в полученном молочно-сливочном соусе не менее 15 минут. Варят на слабом огне.

Добавляем горчицу со сметаной

Это вариант приготовления сосисок понравится любителям французской кухни. Достаточно добавить в воду для варки сосисок несколько ложек сметаны и ложечку горчицы в зернах и проварить их в получившейся смеси не менее 10 минут, чтобы получить оригинальное блюдо с пикантным вкусом.

Как придать сосискам оригинальный вкус? сосисок, сосиски, более, можно, варки, наверняка, минут, блюдо, приготовления, проварить, подать, горчицы, сметаны, продукт, привычный, пикантным, любителям, приятно, удивят, блюдом

Для более насыщенного вкуса продукта его можно не варить, а тушить, сделав соус из воды, сметаны и горчицы более густым.

Придать оригинальный вкус привычной пище совсем несложно. Экспериментируйте, добавляйте при варке сосисок специи и пряные травы на свой вкус. Результаты вас приятно удивят!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]