Рагу - шашлык в казане
26.06.2020 3 616 0 +63 tomos123

Рагу - шашлык в казане

---
+63
В закладки
Рагу - шашлык в казане отправляем, перец, казане, ребра, костра, несколько, молодой, порезанный, казан, костре, перемешиваем, крышкой, помидоры, Уменьшаем, накрываем, хорошо, Солим, шкурки, нагрев, терке

Мечта сбылась, готовлю на туристической треноге! На костре, в казане! Рецепт находка для большой и дружной компании, накормим всех!

Подготовку начнем за несколько часов до прихода гостей. Много лука порезанного перьями солим, перчим и приправляем кориандром. Хорошо помнем, что бы лук выделил сок и отправляем в него мариноваться ребра. Часа на три минимум, несколько раз за это время перемешиваем и переворачиваем ребра.

Рагу - шашлык в казане отправляем, перец, казане, ребра, костра, несколько, молодой, порезанный, казан, костре, перемешиваем, крышкой, помидоры, Уменьшаем, накрываем, хорошо, Солим, шкурки, нагрев, терке

Рецепт:

ребра свиные 1 кг,

лук 5-6 шт,

сладкий перец 2 шт,

помидоры 600 гр,

кабачки 2 шт,

картофель молодой 1,2 кг,

петрушка, кинза,

соль, черный перец, кориандр.

Готовим на костре, хотя на плите в казане тоже получится. Лук без сока отправляем в разогретое масло, обжариваем периодически помешивая. Добавляем картофель, у меня молодой и мелкий, отправляю целиком. Продолжаем обжаривать вместе с луком.

Рагу - шашлык в казане отправляем, перец, казане, ребра, костра, несколько, молодой, порезанный, казан, костре, перемешиваем, крышкой, помидоры, Уменьшаем, накрываем, хорошо, Солим, шкурки, нагрев, терке

Ребра нанизываем на шампуры и жарим на углях из-под казана. Нам не нужно доводить мясо до готовности, главное шашлычный аромат.

Рагу - шашлык в казане отправляем, перец, казане, ребра, костра, несколько, молодой, порезанный, казан, костре, перемешиваем, крышкой, помидоры, Уменьшаем, накрываем, хорошо, Солим, шкурки, нагрев, терке

В казан отправляем сладкий перец (порезанный крупными кусочками) и кабачок (порезанный кружками). Перемешиваем, эти овощи быстро готовятся.

Рагу - шашлык в казане отправляем, перец, казане, ребра, костра, несколько, молодой, порезанный, казан, костре, перемешиваем, крышкой, помидоры, Уменьшаем, накрываем, хорошо, Солим, шкурки, нагрев, терке

Ребра нарезаем на порции (по два ребра), отправляем в казан. Сюда же помидоры натертые на терке (без шкурки). Солим, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Уменьшаем нагрев от костра и тушим минут 20-30.

Рагу - шашлык в казане отправляем, перец, казане, ребра, костра, несколько, молодой, порезанный, казан, костре, перемешиваем, крышкой, помидоры, Уменьшаем, накрываем, хорошо, Солим, шкурки, нагрев, терке

Летом больше всего люблю вечер, не жарко, еще светло. Можно посидеть у костра, попить чайку, понаблюдать как горит костер, кипит мясо в казане. Красота!

Рагу - шашлык в казане отправляем, перец, казане, ребра, костра, несколько, молодой, порезанный, казан, костре, перемешиваем, крышкой, помидоры, Уменьшаем, накрываем, хорошо, Солим, шкурки, нагрев, терке

Готовое рагу посыпаем свежей зеленью. Получается много и вкусно! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Рагу - шашлык в казане отправляем, перец, казане, ребра, костра, несколько, молодой, порезанный, казан, костре, перемешиваем, крышкой, помидоры, Уменьшаем, накрываем, хорошо, Солим, шкурки, нагрев, терке

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]